Последние комментарии

  • Alexandra Gorskaya9 декабря, 22:19
    Ни чего на это не скажешь. "Взяли суверенитета  сколько  могли".Да и пенсия  такая , за что ? О боже.Что твориться в ...На широкую ногу: Наина Ельцина обосновалась с кухарками в доме Максима Горького
  • Pronin Vasyliy9 декабря, 20:15
    Что вы с нею носитесь как с писанной торбой?  В чем ее ценность для народа, государства?  Западный грантоед, ненавист...Правозащитница Людмила Алексеева скончалась на 92-м году жизни
  • Галина Беляева9 декабря, 19:50
    этого и следовало ожидатьМеган Маркл стала причиной распри между принцами Гарри и Уильямом

Боня возмутила интернет-пользователей неприлично открытым декольте

Звезда скандального реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня не перестает провоцировать публику. Недавно модель ошарашила общественность сообщением о фиктивном романе с французским бизнесменом Пьером Андюраном, который якобы заплатил ей за услуги внушительную сумму. Предприниматель же в отместку раскрыл подноготную жизни экс-возлюбленной, заявив, что она на самом деле очень бедна и живет лишь за счет богатых кавалеров.

К такому же выводу пришли и многие поклонники Бони, увидев ее свежее видео, опубликованное в Instagram. В кадре Виктория красуется в черном платье с очень откровенным декольте, которое едва-едва прикрывает внушительный бюст звезды «Дома-2». Ко всему прочему знаменитость как будто намерено одой рукой прижимает грудь, от чего та кажется еще больше.

Подписчики остались не в восторге от ролика Бони. Нашлись те, кто обвинил Викторию в желании найти себе очередного «толстосума» с помощью подобных постов. Другие же напомнили звезде, что та является мамой и ей нужно соблюдать приличия хотя бы ради дочери. «Стыдобища((( Какой пример дочери подаёт ((((( свои силиконовые дойки выкладывает... ищет очередного спонсора...», «Ужас!!! Уже наверно нечем больше завлечь», - гласят комментарии.

Читайте также: Боне пришлось просить прощения у нес­пра­вед­ли­во обвиненной домработницы

 

Источник ➝