Последние комментарии

  • Boris max24 апреля, 1:37
    А ты уебок что ратуешь за тех уродов от футбола?Расшифровано слово, за которое чиновник Пак получил от Кокорина стулом по голове
  • vladimir Соловьев24 апреля, 0:42
    Татьяна, ты у....ще и есть . Это понятно из твоего письма! С коммерческим!Расшифровано слово, за которое чиновник Пак получил от Кокорина стулом по голове
  • Серж Чехофф24 апреля, 0:38
    В общем вижу есть чем гордиться, о чем писать. Вот поэтому и кино сейчас сплошное дерьмо.Актриса Людмила Шевель: «Олег Янковский настойчиво склонял меня к сексу!»

Пациентке клиники пластической хирургии изуродовали грудь и бедра

Милане (имя изменено - ред.) фактически изуродовали грудь и бедра. Теперь женщина намерена обращаться в суд с иском в отношении известного хирурга из Екатеринбурга.

В настоящеке время женщина испытывает сильнейшие боли и практически отказалась от нормальной жизни. Еще в 2016 году она захотела сделать коррекцию груди и выбрала для этого Центр косметологии, пишет 66.ru.

Работа хирурга Игоря Цветкова пациентку разочаровала. За свои деньги она пошла переделывать грудь и попала к хирургу Николаю Голубкову,который кроме новой груди посоветовал ей немного подкорректировать и другие участки тела.

Рекомендованная врачом липоксация привела к абсцессу тканей, но врач в поликлинике не стал ей помогать, не желая оказаться крайним.

Милана рассказала, что Голубков не увидел в ее состоянии ничего критичного, и посоветовал женщине слетать на море. В итоге после переговоров медик все-таки сделал пациентке прокол для оттока инфильтрата, чем усугубил и без того непростое состояние.

В итоге через несколько месяцев Мирослава попала в гнойное отделение московской больницы. Ее недавно прооперировали, удалив половину ягодичной мышцы. Она намерена судиться с врачом, допустившим подобное развитие ситуации. Отзывы о нем в сети по большей части негативным. Но пока никто за ситуацию ответственности не понес.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх