Последние комментарии

  • nata22 марта, 23:24
    Причем здесь чужой карман?.. Похороны оплачивают родственники за свой счет (если вы не знаете!) Вы же сами потом ноет...Лена Миро излилась желчью из-за бесплатного участка для Началовой на кладбище
  • галина лебедева (Петрова)22 марта, 23:23
    О, времена!!! Кому то ВСЕ и при жизни и после... а детей лечить,ходим с протянутой рукой по стране!!!Лена Миро излилась желчью из-за бесплатного участка для Началовой на кладбище
  • valentina Гринева22 марта, 23:18
    Действительно, народ осатанел!   Нет уважения к таинству ни жихни , ни смерти!Лена Миро излилась желчью из-за бесплатного участка для Началовой на кладбище

Футболисты сборной Франции побеждают благодаря российскому «допингу»

Французских футболистов «разоблачил» российский сыровар Олег Сирота. Он рассказал, что игроки сборной Пятой республики опустошили запасы йогуртов, и назвал свой продукт секретом успеха команды.

Фермер сказал, что его йогурты — это «допинг» для французов.

«По сырам мы еще справляемся, но вот йогурты французы старательно уничтожают!

» — рассказала Сирота порталу EG.RU.

Олег Александрович рассказал, что на чемпионате мира он теперь (после вылета с мундиаля сборной России) болеет за Францию и уже называют футболистов чемпионами мира.

«Жалко, что нашу национальную команду не удалось накормить. Так бы, может, чемпионами стали», — говорит сыровар.

По его словам, благодаря мундиалю о российской продукции узнали за рубежом и оценили ее на высоком уровне. В планах фермера организовать евротур и поехать продавать наш сыр в Европу. Сирота хочет покорить Мюнхен, Страсбург, Париж и другие зарубежные города.

Напомним, 12 июня Владимир Путин подписал указ о продлении российского продовольственного эмбарго. Еще год на территорию России будет запрещен ввоз товаров из стран Евросоюза, США, Канады и ряда других государств.

Сельхозпроизводителей решение президента обрадовало, но они надеются, что контрсанкции будут действовать в стране еще хотя бы пять-шесть лет.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх