Последние комментарии

  • РУССКАЯ СЕМЬЯ25 марта, 6:24
    То что милиция бл.дей крышует, давно ни для кого не секрет (((Интимное видео из общежития со студенткой обернулось уголовщиной
  • Святослав Петров25 марта, 6:09
    "...А ее г....о находит горячий отклик..."  Вы удивлены?. - а, я нет. Отклик вызывает у таких же гавнюков и либерасто...Лена Миро излилась желчью из-за бесплатного участка для Началовой на кладбище
  • Сергей Соколов25 марта, 3:26
    Все адекватные люди в Украине и России прекрасно понимают, что вполне возможен развал Украины по Югославскому сценари...Украина развалится сразу после выборов

Футболисты сборной Франции побеждают благодаря российскому «допингу»

Французских футболистов «разоблачил» российский сыровар Олег Сирота. Он рассказал, что игроки сборной Пятой республики опустошили запасы йогуртов, и назвал свой продукт секретом успеха команды.

Фермер сказал, что его йогурты — это «допинг» для французов.

«По сырам мы еще справляемся, но вот йогурты французы старательно уничтожают!

» — рассказала Сирота порталу EG.RU.

Олег Александрович рассказал, что на чемпионате мира он теперь (после вылета с мундиаля сборной России) болеет за Францию и уже называют футболистов чемпионами мира.

«Жалко, что нашу национальную команду не удалось накормить. Так бы, может, чемпионами стали», — говорит сыровар.

По его словам, благодаря мундиалю о российской продукции узнали за рубежом и оценили ее на высоком уровне. В планах фермера организовать евротур и поехать продавать наш сыр в Европу. Сирота хочет покорить Мюнхен, Страсбург, Париж и другие зарубежные города.

Напомним, 12 июня Владимир Путин подписал указ о продлении российского продовольственного эмбарго. Еще год на территорию России будет запрещен ввоз товаров из стран Евросоюза, США, Канады и ряда других государств.

Сельхозпроизводителей решение президента обрадовало, но они надеются, что контрсанкции будут действовать в стране еще хотя бы пять-шесть лет.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх