Последние комментарии

  • Alex Немо20 июня, 12:09
    т.е. дума избавляется от последнего честного депутата... Для Натальи Поклонской готовят кресло губернатора
  • Прохожий20 июня, 11:44
    Думаю не соврал.. понос таки был.Садальский уличил Алибасова во вранье о своем здоровье
  • Aleksandra Олд20 июня, 11:37
    И я того же мнения. Осилила первые 40 минут. И всё. Ушли маститые мастера. нет больше профессионалов. Сейчас снимают ...«Ангел-хранитель» на Первом канале: зрители разочарованы сериалом

Ради славы Ольга Бузова примкнула к секте черной магии

Публика давно гадает, каким образом телеведущая скандального реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова превратилась в одночасье в популярную певицу, собирающую стадионы и выступающую на Первом канале. Ответ на этот вопрос оказался неожиданным и зловещим.

По слухам, Бузова обязана своему успеху потусторонним силам, а именно, некой секте, практикующей черную магию.

Не случайно Ольга постоянно демонстрирует на публике поднятые вверх указательный и средний палец, а ведь этот знак изначально принадлежал дьяволице Бафомет, которую в средние века считали супругой сатаны. Якобы и фразу «Мои люди всегда со мной» телеведущая тоже произносит не просто так. Поговаривают, что это заклинание, призывающее успех.

Эту версию подтверждает и экстрасенс Алена Полынь. С помощью карт Таро она выяснила, что новоиспеченная певица, действительно, стала членом оккультного сообщества, причем эта секса имеет массу сторонников и основана довольно давно. Более того ради того, чтобы попасть в ряды сектантов Бузовой пришлось пойти на жертву. Ведунья утверждает, что Ольга привела вместе с собой некоего человека, который ранее сидел в тюрьме, передает Telegram-канала «Только никому...».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх