Экспресс газета

24 489 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Да уж, ребёночек что надо.Мать Ивана Ургант...
  • Александр Фишкин
    И чего они все лезут в США??Новый мужчина Оль...
  • Александр Фишкин
    "Академик" в парике.... Хихи.Звезды на гала-уж...

Хилькевич впервые рассказала, почему решилась на увеличение груди

Хилькевич впервые рассказала, почему решилась на увеличение груди

Актриса Анна Хилькевич всегда была обладательницей стройной фигуры и не скрывала от поклонников, что делала пластическую операцию по увеличению груди. Причем делать несоразмерно большой бюст Анна не стала, так что многие поклонники и не догадались бы, что у актрисы увеличена грудь.

В своем микроблоге Анна впервые рассказала о том, почему она решилась на операцию. По словам актрисы, в школе она привыкла к тому, что была самой худой и маленькой в классе. В какой-то момент ее одноклассницы стали обладательницами более женственных фигур, а вот у Анны грудь так и не выросла, что стало предметом насмешек для одноклассников.

«Я решилась на первый свой пуш-ап — синий, тканевый, пухлый такой. И вот я, надев все самое лучшее сверху на новенький пуш-ап, прихожу в школу, и вдруг мой одноклассник на весь класс как заорет: "Смотрите! У Хилькевич сиськи за ночь выросли", подбежал ко мне и ткнув пальцем в лифчик, снова меня опозорил на весь класс, выкрикнув "Да они паралоновые". Это было ужасно. », — рассказала Анна.

С этого началась борьба Анны за полноценную красивую грудь:

«Чего я только не делала для того, чтобы у меня появилась грудь: долго и упорно ела капусту, мазала грудь какими-то специальными мазями, даже слушала аудио диск с заклинаниями на рост.

 Ничего не помогало. Так я и жила со своим комплексом. Кто знает, может, если бы тот мой одноклассник повел себя по другому, эта тема так меня бы не задела... Но это случилось, и всю свою дальнейшую взрослую жизнь я ходила только в лифчиках с двойным паралоном и почти никогда его не снимала».

Наконец, став взрослой и финансово обеспеченной, Анна Хилькевич решилась на мамопластику, о чем ни разу не пожалела. Для актрисы это был единственный выход снять наконец паралоновый лифчик и начать жить в гармонии со своим телом.

Подписчики поблагодарили Анну за честность, а многие поделились похожими историями из подросткогово возраста, которые повлияли на самооценку во взрослой жизни.

Ранее Анна Хилькевич рассказала, сколько усилий прикладывает для того, чтобы поддерживать себя в форме.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх