Последние комментарии

  • Альфия Галимова22 марта, 15:21
    Проблему больных детей нужно решать ,но она не лишает права остальных жить и любить и заботиться о других.Лена Миро излилась желчью из-за бесплатного участка для Началовой на кладбище
  • Альфия Галимова22 марта, 15:19
    Лена Миро задохнулась от черной зависти к могиле  Юли . Не все в этом мире покупается и продается . Некоторые  вещи д...Лена Миро излилась желчью из-за бесплатного участка для Началовой на кладбище
  • Валентина Говорова22 марта, 15:18
    Из каждой смерти делают пиар, на самое смешное ,что умирают очень бедными наши певуны.Лена Миро излилась желчью из-за бесплатного участка для Началовой на кладбище

Для интриг против Кейт Миддлтон используют Анджелину Джоли

Супруга принца Чарльза, Камилла Паркер Боулз будто бы использует в своих интригах против герцогини Кембриджской Кейт голливудскую актрису и режиссера Анджелину Джоли, сообщает The Daily Star.

Отношения между двумя королевскими особами натянуты с давних пор, но многим показалось, что они пришли к перемирию после появления в семействе Виндзоров Меган Маркл.

Однако теперь в этом начинают сомневаться.

Британское издание считает, что Камилла на правах давней подруги настраивает Анджелину против Кейт, а сама Джоли будто бы не прочь получить поддержку королевского семейства.

Причина якобы кроется в том, что Паркер Боулз не считает невесток равными себе по статусу, ведь обе они – и Кейт, и Меган – происходят не из дворянских семей. Камилла невзлюбила герцогиню Кембриджскую с самого начала и не меняет своего мнения, несмотря на рождение трех наследников.

Впрочем, некоторые СМИ говорят и о противостоянии между Кейт Миддлтон и Меган Маркл, которая сейчас старается прочнее укрепиться в семье Виндзоров.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх