Последние комментарии

  • Valentina Bulanova24 марта, 11:14
    И Цыганову ты считаешь красивой? Заблуждаешься......Муж Вики Цыгановой: «Я Кобзона прекрасно понимаю. Но слово «домогался» в данном случае совершенно не подходит! »
  • Просто Мария Коханова24 марта, 11:09
    Он ушёл, но остались его фильмы, и мы будем помнить его пока мы живы и в нас живёт желание смотреть и пересматривать ...Анастасия Макеева в ужасе от жестокости на похоронах Юлии Началовой
  • Просто Мария Коханова24 марта, 11:06
    Подагра, как и сахарный диабет страшны своими осложнениями... Подагрическая, как, впрочем,  и диабетическая почки при...Анастасия Макеева в ужасе от жестокости на похоронах Юлии Началовой

Vogue обвинили в оскорблении чувств верующих за фотосессию в российской глубинке

Итальянский модный журнал Vogue для своего сентябрьского номера устроил оригинальную фотосессию в российской глубинке. Местом для съемки модного журнала стала деревня Чикинская, расположенная в Архангельской области. Модель Vogue позировала в гламурных образах от брендов Dolce & Gabbana,  Dior и Balenciaga, а на ее фоне были типичные  деревенские виды: домики, покосившиеся от старости, деревянная церковь, лес и луга.

Фотографии были размещены в социальной сети Instagram Vogue Italia, и получили неоднозначные отзывы от подписчиков журнала.

Многих такая необычная фотосъемка только позабавила:  «Как говорится, ни к селу, ни к городу», - написали одни. «Баба Яга крадется по деревне, и это очень смешно!»,  - поддержали другие. Но были и негативные комментарии от людей, заявивших, что это «полный провал журнала», «низкопробное исполнение» и «оскорбление чувств верующих» -  на одном фото модель  была изображена в косынке и с крестом в руках.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх