Экспресс газета

24 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Витковский
    А зря...Екатерина Волкова...
  • Надя Котова
    Это первый раз трудно замуж выйти, а второй, третий, четвёртый, пятый - легко.Вдова Михаила Кру...
  • valis rugtajs
    Пошла по кругу...Вдова Михаила Кру...

Курникова показала фото семимесячной дочки Маши

Курникова показала фото семимесячной дочки Маши

Российская теннисистка Анна Курникова впервые за долгое время выложила фото младшей дочки Маши. Спортсменка родила девочку в конце января этого года, несказанно удивив общественность: Анна так тщательно скрывала беременность, что никто даже не догадывался о ее интересном положении. Однако после появления малышки на свет, теннисистка сразу же обо всем рассказала и опубликовала в Сети снимок с Машей. И вот спустя семь месяцев она вновь показала наследницу, которая за это время заметно подросла.

На фото дочь Курниковой и испанского певца Энрике Иглесиаса красуется в белой футболке и кружевной юбочке; у девочки голубые глаза и белокурые волосы.

«Уимблдон, а вот и я», - подписала снимок теннисистка, намекая на то, что малышка, когда вырастет, вполне может пойти по маминым стопам и стать спортсменкой.

Конечно, пока о склонностях Маши говорить рано, но внешне она очень похожа на Курникову. Хотя с такими данными она может выбрать и карьеру в шоу-бизнесе как папа.

Напомним, 45-летний Энрике Иглесиас и 39-летняя Анна Курникова вместе уже почти 20 лет. Три года назад пара впервые стала родителями – на свет появились близнецы Нико и Люси, а потом, спустя два года, родилась дочка Мария. Певец признается, что сейчас семья занимает главное место в его жизни.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх