Экспресс газета

24 561 подписчик

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ24 января, 14:40
    Непотопляемая дрянь (читать говно).Мария Максакова т...
  • ВЛАДИСЛАВ24 января, 14:40
    Эта тварь всегда и на всякую подлость была готова.Яна Рудковская го...
  • Евгений Копылов24 января, 14:19
    Не только Маруся на себя смотреть не может... многих тошнило)) И если у жопы могут быть крылья, то глядишь и встанет ...Мария Максакова т...

На разбившемся катамаране погибли высокопоставленные гаишники с семьями

На разбившемся катамаране погибли высокопоставленные гаишники с семьями

На борту катамарана, который столкнулся с баржами около Волгограда, были известные в городе гаишники вместе со своими семьями.

Известно, что среди погибших значится командира роты № 1 взвода № 2 ОБДПС ГИБДД УМВД РФ по Волгограду Виталий Негриш. 10 июня ему исполнилось 43 года. На судне как раз и отмечали его день рождения. Среди погибших оказался и командир взвода ОБ ДПС ГИБДД по Волгограду Александр Алифашкин.
Оба гаишники дружили между собой. Вместе с ними на катамаране были их семьи. Все они погибли.

Спасти удалось всего пять человек. Двое из них от госпитализации отказались, трое сейчас находятся в отделении сочетанной травмы больницы №25. У всех диагноз – переохлаждение, а также ушибы, ссадины и стресс. Сейчас их состояние медики оценивают, как удовлетворительное.

На борту катамаран было всего 16 человек. До сих пор неизвестна судьба одной из девушек – Елены Кондратенко. Она числится пропавшей без вести.

Управлял судном, по предварительным данным, экс-глава Калачевского района Волгоградской области, отсидевший срок в тюрьме за хулиганство и изнасилование. Был ли он пьян в момент ЧП предстоит выяснить следователям, сообщает «Комсомольская правда в Волгограде».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх