Последние комментарии

  • Елена Захарова16 января, 17:21
    Какая наивность))) Что такое суррогатная мать? Это женщина, с которой заключен контракт за большие деньги на рождение...Суррогатная мать родила Жене Миронову сына Петю
  • Сергей Скорняков16 января, 17:01
    Так здесь таких, с "сырыми мозгами", большинство! Кость брошена, они и рады её глодать не думая, тут факты никому не ...Почему Казахстан идет по пути Украины?
  • Вадим Диканский16 января, 16:57
    А это и есть её фото. ;)Дочь Павла Деревянко растет красавицей

Известный казахский певец прилюдно плюнул в рот ребенку и пнул его

Известный в Казахстане певец Торегали Тореали неприятно удивил поклонников своим поведением во время недавнего концерта. К артисту на сцену вышел юный поклонник – мальчик лет семи – и подарил кумиру цветы, исполнитель в благодарность обнял ребенка, а затем неожиданно плюнул ему в рот и, развернув, легонько пнул ногой.

Видео этого момент Торегали Тореали сам опубликовал в Instagram, видимо, желая похвастаться столь оригинальным поступком. Однако реакция подписчиков оказалась негативной. Певца засыпали возмущенными комментариями, назвав артистка хамом и недалеким человеком, который мало того, что ударил малыша, так еще и мог его чем-то заразить после подобного «контакта». «Пинать то зачем!? А плевать тем более, это же детишки, я в шоке от увиденного!!!», «Да он хам невоспитанный», «Бессовестный. Гигиена где?», «Вдруг заразит мальчика чем-то!», - принялись ругать Торегали Тореали интернет-пользователи.

В итоге казаху пришлось оправдываться перед несведущей публикой. По его словам, он всего лишь повторил древний ритуал под названием «аузына тукирту». Его предки считали, что со слюной талантливый человек может передать ребенку часть своей одаренности. Певца поддержала и одна из поклонниц, заявившая, что лично видела, как на концертах к артисту выстраивается очередь из детей с родителями, желающих, чтобы знаменитость «плюнул в рот» их чадам.

 

Источник ➝