Оставшегося без жилья Краско выселяют в деревню

Бурная личная жизнь 88-летнего Ивана Краско никак не вольется в мирное русло.
Казалось бы народный артист недавно вернулся к третьей супруге Наталье Вяль, расставшись в молодой Шевель, и теперь уж мог бы спокойной заниматься работой и детьми, но не тут-то было. Выяснилось, что актер раздал всю свою собственность бывшим жена и наследникам и теперь его буквально гонят в дом престарелых.

Поклонники Ивана Ивановича не на шутку забеспокоились за судьбу артиста, так что Краско пришлось лично прокомментировать ситуацию.

Лицедей подтвердил, что у него на самом деле нет своего жилья и в настоящее время он обитает в квартире на Фонтанке, которая принадлежит Вяль и его сыновьям. Да и дача в деревне Керро Ленинградской области перестала быть спокойным место – туда постоянно наведывается родня.

Однако актер не сильно переживает по этому поводу и не собирается сбегать в дом престарелых. «Да вранье все это! Я еще в активной фазе. Работаю в театре. Просто говорю, что в перспективе у меня всегда есть спасение», - объяснил артист.

Более того есть у него еще одно убежище – небольшой участок в деревне Вартемяги, откуда Краско родом, пишет сайт «Комсомольской правды». Племянник помог Иван Ивановичу поставить там баньку, так что артист планирует этим летом «ее осваивать». «Сама банька с мезонином. Комнатка там великолепная. Это прекрасно», - предвкушает актер.

 

Источник ➝

Помолодевшая Агузарова с фольгой на голове не потеряла связи с Марсом

Самая эпатажная российская исполнительница уже довольно давно не является частым гостем светских тусовок и модных мероприятий. Однако на этот раз Жанна Агузарова решила сделать исключение, появившись в студии шоу-программы Максима Галкина "Музыкалити". Компанию певице составил представитель более молодого поколения российских артистов - Тима Белорусских. Оба приглашенных исполнителя признались Галкину, что за свою творческую карьеру им ни раз приходилось давать концерты в российских колониях. "Да, было такое.

Вообще выступать перед преступниками - это не самое большое удовольствие. Хуже всего дела обстоят в колонии для малолетних", - пояснила исполнительница.

"Слева от меня - мокрые кроссы! А справа - желтые ботинки", - представил своих гостей ведущий. В этот момент поклонники 57-летней звезды отечественного  рок-н-ролла с удовольствием отметили - несмотря на явные следы манипуляций и работу пластических хирургов, Жанна не потеряла своего шарма и индивидуальности. Наглядным доказательством этому утверждению явилась фольга, которой артистка украсила голову в своих лучших традициях.

"Обожаю голос Жанны, вообще она супер звезда!! И первая открыла необычный, современный прикид, а многие смеялись над ней, а теперь донашивают её вещиимею ввиду похожие не те", "Агузарову надо слышать и слушать!!! Такого таланта нет ни у кого, ну а что всегда как клоун, так это её маска!!!",  - признались пораженные поклонники творчества самой яркой артистки страны,  посчитавшие, что звезда очень неплохо омолодилась, но при этом не утратила и своей связи с Марсом.

 

 

Фейсбук желая забанить Пригожина удалил аккаунты кондитерской и почившего родственника

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх