Эшли Грэм покормила новорожденного сына грудью в общественном месте

Известная американская модель Эшли Грэм впервые стала мамой 18 января. У нее и ее супруга родился сын.

Всего через пару дней сыну Эшли исполнится один месяц, а модель уже стала активно вести свой микроблог и подробно рассказывать о своем опыте материнства. Буквально три дня назад Грэм показала свое честное фото в белье и продемонстрировала свой живот, который все еще выглядит большим. Также Грэм призналась, что у нее совершенно нет времени ухаживать за собой и делать эпиляцию, но тот момент ее совершенно не беспокоит.

Эшли решила пойти дальше в откровенности с поклонниками и накануне опубликовала фотографию, на которой демонстрирует, как кормит маленького сына грудью в общественном месте. Модель считает, что в этом естественном процессе нет ничего постыдного.

Но не все поклонники согласны с мнением Эшли и считают, что процесс кормления ребенка грудью все же интимный, так что не стоит его специально выставлять напоказ. Пользователи призывают Грэм хотя бы прикрыться одеялом и думать о том, что другим людям рядом с ней может быть не комфортно от такого зрелища.

 

Источник ➝

Исхудавшая Волочкова проводит время в компании бутылок

Российская балерина и танцовщица Анастасия Волочкова разместила в своем микроблоге довольно провокационный снимок. Свою публикацию экс-звезда Большого театра озаглавила следующим образом: "Наслаждение домашним отдыхом". Правда отдых в понимании Анастасии связан не только с вольготным лежанием на мягком диване, но и распитием алкогольных напитков. На столе у неунывающей блондинки можно заметить лепестки роз и несколько бутылок,  в которых находится явно не детское шампанское.

Чтобы хейтеры не мешали наслаждаться моментом, Волочкова заблаговременно отключила комментарии к своим постам.

Не секрет, что артистку довольно давно подозревают в чрезмерном увлечении спиртным. Однако  звезду балета подобные нападки, судя по всему, не особенно смущают,  также как и рассказы о ее чрезмерной худобе.

Напомним, что известная танцовщица сидит на довольно строгой диете,  употребляя в пищу листья салата, острые тайские супы и яйца. Стремление к стройным формам привело Анастасию Волочкову к весьма ощутимым внешним изменениям. Однако останавливаться на достигнутом знаменитая танцовщица, судя по всему, пока не собирается.

Возможно, что именно большие проблемы с алкоголем и привели ее дочь в дом к своему биологическому отцу. Девочка несколько месяцев назад переехала жить к своему папе и его возлюбленной, перестав публиковать в своем микроблоге совместные снимки с мамой.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх