Последние комментарии

  • Rafael Menden
    Немудрено отобрать  дорогой гаджет у чела выглядящего как бомжара.Звезду «Интернов» Илью Гринникова ограбили среди бела дня
  • Вета Магиня
    И что?Билана высмеяли за странный вопрос
  • Андрей Сулимин
    Как же настоп....ла эта семейка.Жена внука Пугачевой объявила о пополнении в семье

ЕС потребовал от России признать вину в крушении малазийского "Боинга" над Донбассом

На сайте Совета Евросоюза опубликован текст декларации, в котором России предлагается признать ответственность за гибель малазийского "Боинга" в небе над Донбассом в 2014 году.

"ЕС призывает Россию принять на себя ответственность и полностью сотрудничать с проводимым расследованием", - приводит текст заявления РБК.

Помимо этого, в декларации фигурирует информация, что ЕС прикладывает максимум усилий для того, чтобы "установить правду, справедливость и ответственность перед жертвами и их близкими в соответствии с резолюцией 2166 СБ ООН".

По одной из версий следствия, ракета, сбившая борт, была выпущена из доставленного из России ЗРК "Бук. В ДНР, на территории которой случилось ЧП, эту информацию категорически опровергают.

Лайнер авиакомпании Malaysian Airlines, следовавший из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение в июле 2014 года над Донбассом. Погибли все, кто были на борту, - 298 человек.

 

 

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх