Экспресс газета

24 474 подписчика

Свежие комментарии

  • ЛЮДМИЛА Пулина (.)
    Чокнутая мамаша!!!!«Я не обязана люб...
  • иван шевченко
    Муниципальные депутаты, они такие - те ещё убивцы и извращенцы...Петербургский деп...
  • danilcenco Леонид Данильченко
    В российском законодательстве нет понятий гражданский брак и гражданская жена. Требования гражданской жены погибшего ...Гражданская жена ...

Большая грудь — уже некрасиво: хирург рассказал о новых трендах пластической хирургии

Большая грудь — уже некрасиво: хирург рассказал о новых трендах пластической хирургии

Большая грудь уже уже давно перестала быть трендом пластической хирургии. Сейчас чрезмерно пышный силиконовый бюст признан неэстетичным. Тренд на неестественно кукольное лицо тоже уходит в прошлое. По словам пластического хирурга Гайка Бабаяна, современные тенденции в пластике подразумевают натуральность. Об этом врач сообщил в интервью радиостанции Sputnik.

«Все поняли, что, в частности, большая грудь — это неэстетично и некрасиво. Сейчас тренд на естественность», — отметил Бабаян.

Хирург уточнил, что увеличение губ сейчас делают «в пределах разумного», а самый популярный размер грудных имплантатов — второй и третий. Форму груди тоже чаще всего выбирают естественную — как на вид, так и на ощупь.

Бабаян напомнил, что современные имплантаты не препятствуют грудному кормлению. Однако любая женщина должна помнить о здоровье этой части тела и дважды в год делать УЗИ молочных желез. Причем неважно, увеличивала она грудь хирургическим путем или нет.

По словам хирурга, самыми популярными видами операции сегодня являются ринопластика (коррекция формы носа) и липосакция (удаление лишнего жира).

Последний вид операций стал особенно актуален по заверению самоизоляции. Количество клиентов, желающих сделать липосакцию после карантина, выросло на 20–25%. И большинство из них — женщины от 30 до 45 лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх