Последние комментарии

  • Георгий Стиопич19 марта, 9:40
    Грешно, но навеяло... Новый русский, сидя на балконе, видит , как заслуженного генерала везут на кладбище на орудийно...Чиновники отказали в бесплатном участке на кладбище для Началовой и потребовали с родственников 1,3 миллиона
  • Любовь Малова19 марта, 9:27
    При всем моем уважении к горю родителей и умершей Юлии,зачем ее там хоронить?  Там много видных деятелей науки,культу...Чиновники отказали в бесплатном участке на кладбище для Началовой и потребовали с родственников 1,3 миллиона
  • sanicha volf19 марта, 9:13
    А кто это?Антон Гусев публично назвал своего шестилетнего сына толстым

Депутат попросил Путина разобраться с ценами на ОСАГО

Депутат Госдумы Вячеслав Лысаков написал президенту России Владимиру Путину письмо, в котором попросил разобраться с реформой ОСАГО и ценами на страховки. По его мнению, реформа может привести к тому, что страховые переложат свои убытки на клиентов.

Он отметил в своем обращении, что убытки многих страховых компаний могут быть из-за их действий, а в некоторых случаях, сами страховые нарушают правила.

В итоге платить за это могут обязать водителей. Если будет проведена реформа, то цены на ОСАГО могут сильно вырасти.

Как передает Интерфакс, депутат уверен, что некоторые страховщики просто выводят деньги. Сумма, по его подсчетам, около 24 млрд рублей. Депутат добавил, что решение по поводу повышения тарифов принимает Банк России, поэтому остановить реформу может только президент России.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх