«Проверит статую на чистоту»: Елена Летучая поднялась в Рио-де-Жанейро к Спасителю

Телеведущая Елена Летучая разметила в своем микроблоге видео и фото у статуи Спасителя, на котором она дефилирует в белом облегающем платье и золотых босоножках у его подножия.

«И создал Бог женщину», - написала она под одним из двух постов из Бразилии и вызвала массу восторженных отзывов и о месте, где находится, и о своем внешнем виде.

eleonora_eleonora напомнила прописную истину о том, что «чего хочет женщина, того хочет Бог!». Елену назвали греческой богиней, верхом совершенства и Еленой Прекрасной.

Подписчики предположили, что Елена решила проверить статую на чистоту и поднялась на вершину знаменитой горы Корковаду с инспекторской проверкой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

И создал Бог женщину #еленалетучая

Публикация от Elena Letuchaya-Anashenkova (@elenapegas) 6 Сен 2018 в 4:41 PDT

 

Источник ➝

Рудковскую уличили в клубничном обмане

Российский продюсер и звезда популярного реалити-шоу «ЯнаСупер» Яна Рудковская была уличена своими подписчиками в небольшом обмане. В одной из своих последних публикаций супруга прославленного фигуриста рассказала о проблемах,  которые много лет не позволяли появляться на ее столе такой ароматной и вкусной ягоде, как клубника.

"Я 20 лет не ела клубнику, недавно стала есть снова. У меня была на неё аллергия ! А вот шоколад ела , ем и буду есть , но благодаря моей подруги Стелле  - теперь буду есть правильный Nature’s Own Factory.

.." - написала Рудковская на своей странице в Instagram.

Вот только одна из подписчиц вдруг припомнила продюсеру ее знаменитые завтраки, намекнув на то, что Яна, скорее всего, изрядно лукавит насчет своей давней ностальгии по клубнике. "Очень странно. Не могла бы подумать. На некоторых фото из рубрики мои завтраки была клубника", - подметила девушка под ником teleshun.oa.

Напомним, что на днях супруг Яны Рудковской самолично развеял слухи об изменах жене. Плющенко назвал россказни о питерской любовнице "заказухой", источник которой для него даже теперь остается настоящей загадкой.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх