Последние комментарии

  • александр иванов
    Хамелион.Премьер-министр Украины потусовался с ультраправыми
  • Ваша Светлость
    Нодары, Даты, Важи, руставские, кутаисские... суки черножопые. Апельсины, бл..., ездят короноваться в Афины, а чё не ...Вора в законе Андрея Неделю признали «гадом» и жестоко избили
  • Ольга Ильинская
    И КОМУ ЭТО ТАК УЖ ИНТЕРЕСНО ТО???От близких Анастасии Заворотнюк требуют раскрыть правду о состоянии актрисы

Последний день Доренко в деталях вспомнила его жена

9 мая не стало Сергея Доренко. Сегодня вдова журналиста, Юлия, разместила в Инстаграме трогательную запись. Она в деталях вспомнила последний день Доренко – 9 мая 2019 года.

По словам Юлии, она постоянно прокручивает в голове события этого дня. Утром они с мужем следили за парадом Победы. Погода была пасмурной, дороги перекрыли, и женщина предложила Сергею никуда не ходить, а остаться дома – смотреть кино.

Но после того, как тучи рассеялись, а движение на Большом Каменном открыли, Сергей решил съездить к другу в Ярославскую область. Он часто бывал у него в гостях. Вот и в этот раз – приехав, позвонил Юлии и рассказал о людях, которые помогли ему с бензином в дороге. Сергей весело изобразил интонации «костромских мужичков» и восхитился тем, какие они славные.

«Восторженно описывал всё, что видит вокруг - лес, смешную девочку Брониславу, её озорные глаза. Сергей много смеялся и был счастлив», - вспоминает вдова.

Как известно, во второй половине дня Москву накрыло ливнем. Юля забеспокоилась, попросила супруга быть осторожнее – тот обещал, что поедет «потихонечку». Это были его последние слова жене. Вскоре Доренко перестал выходить на связь.

Спустя полтора часа тревогу забила мама Сергея. И хотя Юлия утешала свекровь («все время повторяла – он осторожный»), она все-таки попросила коллег с «Говорит Москва» проверить новости. Женщина заподозрила, что в ленте могли появиться сообщения о ДТП с мотоциклистом.

«Через 10 минут мне позвонили», - такими словами Юлия закончила публикацию.

Пост необыкновенно «зацепил» подписчиков. «У меня еще никогда не было ощущения потери публичного человека как родного отца», «Юля, спасибо, что делитесь. Не пропадайте», «Да, ничто не предвещало беды. Смеялся и был счастлив – прекрасно!» - пишут фолловеры Юлии Доренко.

Напомним, главред радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко скончался 9 мая от разрыва аорты. Мужчина потерял сознание и упал с мотоцикла. Ему было 60 лет.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх