Последние комментарии

  • Tatjana Vahtera25 марта, 7:45
    А где иначе? Одни, используют свою привлекательность и сами прыгают в кровать, других, принуждают намёками.. Хорошо, ...Муж Вики Цыгановой: «Я Кобзона прекрасно понимаю. Но слово «домогался» в данном случае совершенно не подходит! »
  • Александр Фишкин25 марта, 7:29
    Да кому он нужен после Милявской?Цекало потратил на свадебное путешествие 760 тысяч рублей
  • Александр Фишкин25 марта, 7:26
    "Иные действия" - это она ему сосала. Рисунок не правдив!Известный тренер насиловал 12-летнюю подопечную в Подмосковье

В ООН заявили об обратном эффекте от антироссийских санкций

Санкции западных стран благотворно повлияли на российскую экономику. Об этом заявил спецдокладчик ООН по вопросу негативного воздействия односторонних принудительных мер на права и свободы Идрис Джазаири. По его словам, ограничительные меры стали для России поводом инвестировать в собственное производство, и сейчас она производит товары и рабочие места.

В Европе же наблюдается обратная ситуация.

«Генсек Европейской федерации производителей сельскохозяйственной продукции сказал мне, что им не компенсировали потери от закрытия российского рынка. Это нечестно, что маленькие фермерские хозяйства в Европе должны расплачиваться за политические противоречия между ЕС и Россией», — заявил спецдокладчик в беседе с РИА Новости.

Причиной этому он назвал то, что в современном глобальном мире все взаимосвязано: «Вы не можете ударить по России так, чтобы не ударить по самим себе». Сейчас, по словам Джазаири, Европа дополнительно столкнулась с требованиями вести бизнес в соответствии с законодательством США, сообщает портал «Утро.ру».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх