Последние комментарии

  • Valentina Bulanova24 марта, 11:14
    И Цыганову ты считаешь красивой? Заблуждаешься......Муж Вики Цыгановой: «Я Кобзона прекрасно понимаю. Но слово «домогался» в данном случае совершенно не подходит! »
  • Просто Мария Коханова24 марта, 11:09
    Он ушёл, но остались его фильмы, и мы будем помнить его пока мы живы и в нас живёт желание смотреть и пересматривать ...Анастасия Макеева в ужасе от жестокости на похоронах Юлии Началовой
  • Просто Мария Коханова24 марта, 11:06
    Подагра, как и сахарный диабет страшны своими осложнениями... Подагрическая, как, впрочем,  и диабетическая почки при...Анастасия Макеева в ужасе от жестокости на похоронах Юлии Началовой

Лера Кудрявцева показала идиллическое фото с мужем

Телеведущая Лера Кудрявцева этим летом второй раз стала мамой. 47-летняя знаменитость родила девочку, которую назвали Машей, от хоккеиста Игоря Макарова. Спортсмен на 16 лет младше звезды НТВ и лишь на три года старше ее взрослого сына Жана – от барабанщика «Ласкового мая» Сергея Ленюка. Однако разница в возрасте не помешала влюбленным сыграть свадьбу в 2013 году, а теперь наслаждаться счастливой семейной жизнью.

Правда, Кудрявцева не часто выставляет на всеобщее обозрение свою личную жизнь. Ведущая «Секрета на миллион» предпочитает ставить на первый план работу и светские мероприятия, на которых она – частый гость, а отношения с мужем ограждать от повышенного внимания общественности. Однако иногда Лера все же делает исключения. Вот и на этот раз знаменитости опубликовала в Instagram совместное фото с мужем.

Подписчики пришли в восторг от снимка супругов, нежно обнимающих друг друга в кадре. Фанаты объявили, что Кудрявцева и Макаров – прекрасная пара и замечательно смотрятся вместе. Однако не обошлось и без ехидных комментариев хейтеров, отметивших, что как бы хорошо ведущая ни выглядела, а все равно они с хоккеистом кажутся матерью и сыном.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх