Последние комментарии

  • Надя Котова20 сентября, 22:41
    а чё, она в стране одна что-ли болеет? Почему пишут о ней, а не о других более высоконравственных, которые  реальную ...«Таких женщин у нас не любят»: больную раком Заворотнюк отказались жалеть
  • Татьяна20 сентября, 21:32
    Надоели уже с этой Заворотнюк, такое ощущение, что средствам массовой информации больше писать не о чем, ну болеет че...«Таких женщин у нас не любят»: больную раком Заворотнюк отказались жалеть
  • Александр Кутуев20 сентября, 20:44
    Кто их вообще туда прилучил? Спятили что ли?После венчания с Собчак Богомолова могут отлучить от церкви

Зеленского освистали за отдых на пляже

И избиратели, и экспертное сообщество не раз отмечали странную расслабленность президента Украины Владимира Зеленского, который после победы на выборах не занимается проблемами страны, а лишь тусуется с западными лидерами и заполняет свои страницы в соцсетях фотографиями с отдыха.

Одни списывали это на неопытность, другие – на нежелание злить людей непопулярными решениями накануне принципиально важных выборов в Верховную Раду. Но вот выборы состоялись, партия Зеленского «Слуга народа» одержала уверенную победу – но сам национальный лидер своим привычкам изменять, похоже, не собирается.

У себя в Facebook политик опубликовал очередной пляжный снимок, где он с товарищами и собакой прекрасно проводит время на морском берегу. В комментарии он иронизирует по поводу того, что кругом охрана, включая боевых водолазов, а к воде пускают только через рамки металлоискателей.

Набежавшую было толпу почитателей Зеленского, спешивших выразить кумиру свое почтение и пожелать приятного отдыха, довольно быстро осадили не менее многочисленные критики. Они справедливо заметили, что пора бы уже и за дело браться – страна в разрухе, коррумпированные чиновники и олигархи еще полны сил, война на юго-востоке продолжается, а предвыборные обещания не выполняются.

Не остались в стороне и поклонники бывшего президента Петра Порошенко, которые возмутились: мол, Петр Алексеевич, когда был у власти, в отпуск ездил один раз, да и то инкогнито, и был за это чуть ли не проклят, а его преемник почти каждую неделю хвастается очередным отдыхом, и ему все прощают. Высказались и националисты, которых разозлило то, что пост Зеленского написан по-русски – главе государства, по их мнению, негоже пользоваться «языком оккупантов».

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх