Раскрыты детали изнасилования 13-летней школьницы, совравшей о беременности от 10-летнего мальчика

Знакомый семьи семиклассницы из Красноярского края, которая забеременела от несовершеннолетнего насильника, поделился подробностями произошедшего с несчастной. По его словам, изнасилование действительно было, причем его и в самом деле совершил 15-летний подросток, который действовал с особой жестокостью.

По словам источника, пожелавшего сохранить анонимность, парень набросился на 13-летнюю девочку «чуть ли не в подъезде», схватил ее за волосы, заставил раздеться, после чего надругался. Бедняжка сначала не поняла, что происходит, а потом от испуга оторопела, чем и воспользовался малолетний изверг.

Осознав, что с ней произошло, школьница долгое время боялась рассказать обо всем даже родителям – а когда стало ясно, что она беременна, придумала шокировавшую всех историю о том, что отцом является ее 10-летний приятель, сообщает «Комсомольская правда».

Напомним, накануне стало известно, что семиклассница солгала, и растиражированная СМИ и соцсетями история о 10-летнем «папаше» не соответствует действительности. Совершивший злодеяние подросток уже найден, его отцовство доказано экспертизой; сообщалось, что он имел наглость угрожать своей жертве, чтобы она держала язык за зубами. Сейчас, к слову, девочка уже на третьем месяце, ребенка она решила оставить.

 

Источник ➝

Милонов не согласен с иском «Бургер Кинг» о возмещении морального ущерба

Депутат Госдумы Виталий Милонов, известный большинству россиян благодаря ряду крайне резких высказываний, оказался не согласен с намерением компании «Бургер Кинг» возбудить против него судебный иск.  Однако в руководстве сети, по всей видимости, не собираются прощать категоричному парламентарию его последних заявлений касательно качества продукции и морального облика представителей «Бургер Кинг».

Напомним, что на днях  Виталий Милонов в пух и прах раскритиковал сеть ресторанов быстрого питания, дав довольно резкий комментарий журналистам "Агентства городских новостей "Москва".

Возмущение депутата вызвала инициатива компании «Бургер Кинг», предложившей обеспечить бесплатными обедами медработников на время пандемии коронавируса.  Но такое нездоровое меню просто вывело из себя Милонова, назвавшего производителей мерзавцами,  а саму продукцию вредной и напичканной трансжирами.

Представители «Бургер Кинг» оценили такой удар по репутации компании в 100 миллионов долларов. Именно эту кругленькую сумму юристы знаменитой торговой марки планируют впоследствии взыскать с Виталия Милонова, который считает, что сеть таким образом просто "пытается заработать пиар-очки" в текущей непростой ситуации из-за коронавируса и поэтому "не заслуживает никакого внимания и тем более уважения", сообщает РИА Новости.

 

Играют на кастрюлях: канадцы рассказали, как переживают вирус и карантин

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх