Последние комментарии

  • Boris max24 апреля, 1:37
    А ты уебок что ратуешь за тех уродов от футбола?Расшифровано слово, за которое чиновник Пак получил от Кокорина стулом по голове
  • vladimir Соловьев24 апреля, 0:42
    Татьяна, ты у....ще и есть . Это понятно из твоего письма! С коммерческим!Расшифровано слово, за которое чиновник Пак получил от Кокорина стулом по голове
  • Серж Чехофф24 апреля, 0:38
    В общем вижу есть чем гордиться, о чем писать. Вот поэтому и кино сейчас сплошное дерьмо.Актриса Людмила Шевель: «Олег Янковский настойчиво склонял меня к сексу!»

ФИФА вынесла хорватскому футболисту Виде предупреждение за выкрик «Слава Украине»

ФИФА вынесла предупреждение хорватскому защитнику Домагою Виде, который после победы своей сборной над российской командой записал видеоролик, где выкрикнул националистический лозунг «Слава Украине».

«Мы можем подтвердить, что дисциплинарный комитет ФИФА вынес предупреждение Домагою Виде за его высказывания на видео, выложенном после матча чемпионата мира между сборными России и Хорватии», - цитирует ТАСС представителя ФИФА.

Объявлено, что такая мера назначена за неспортивное поведение, противоречащее принципам честной игры.

Напомним, что в ролике, вызвавшем возмущение россиян, запечатлены Домагой Вида и его товарищ Огнен Вукоевич. Первый выкрикивает украинский националистический лозунг, а другой на чистейшем русском языке заявляет, что победа хорватов посвящается Украине и местному клубу «Динамо», за который оба футболиста когда-то выступали. При этом Вукоевич уже давно завершил спортивную карьеру.

Сам Вида, осознав свой промах, теперь сообщает журналистам разных изданий, что просто пошутил и не разделяет русских и украинцев.

Впрочем, он еще легко отделался - ФИФА могла дисквалифицировать его на следующую игру.

Напомним, что Вида отметился голом в ворота сборной России во время игры 7 июля.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх