Последние комментарии

  • Елена Александровна17 августа, 21:01
    мерзость!Застуканный за поцелуями с Бузовой Олег Майами рассказал о невероятном сексе
  • Апанасевич Владимир Сергеевич17 августа, 20:35
    Был торгашом им и остался. Да и стартовый капитал заработал "непосильным трудом", . Гордится ему нечем  т.к. весь его...Михаил Прохоров продал "Бруклин", подписав рекордную сделку в истории мирового спорта
  • SHURIK17 августа, 19:24
    Малаова смотреть - снбя не уважать.Андрея Малахова опять поймали на вранье

Чемпион мира в UFC Хабиб Нурмагомедов стал депутатом

Бойца смешанных единоборств и свежеиспеченного абсолютного чемпиона мира в легком весе UFC Хабиба Нурмагомедова приняли в почетные депутаты республики. Этим статусом его наделило Народное собрание, которое собралось на свою очередную сессию.

Законодатели решили, что первый и пока единственный мировой победитель из России в MMA должен обладать и высоким статусом в родном регионе.

Депутаты обосновали, что боец не только достиг невероятной вершины в своем виде, но и показал при этом личное мужество, волю и мастерство.

Своей победой в финале Суперсерии по боям без правил Хабиб, несомненно, внес большой вклад в развитие спорта в Дагестане. Отныне молодым спортсменам будет на кого равняться. Они поймут, что спорт высших достижений – не такая уж неисполнимая мечта, пишет NEWS-R.

Напомним, что на минувшей неделе в Нью-Йорке состоялся финал по боям без правил в знаменитом промоушене UFC, в котором встретились Нурмагомедов и американец Яквинта. Он заменил основного соперника дагестанца – Тони Фергюсона, который отказался от боя из-за травмы колена.

Хабиб полностью контролировал ход боя и даже мог несколько раз завершить его досрочно болевым приемом или удушением соперника, но Яквинта смог продержаться до последнего гонга. Тем не менее, единогласным решением судей пояс чемпиона был отдан бойцу с Северного Кавказа.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх