Показавшую попу жену Сергея Жукова публично унизили

Бессменный солист группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков сам того не желая выставил жену на посмешище. На днях артист выложил в инстаграме фото обнаженной Регины Бурд. И хоть экс-участница «ВИА Сливки» и прикрылась стыдливо шляпой, но в кадр все равно попала часть ее голой попы и бедра.

Жуков не стал скрывать, что пребывает в восторге от внешности супруги, однако интернет-пользователи с ним не согласились. А блогер Лена Миро и вовсе публично унизила Бурд, раскритиковав все недостатки ее фигуры и обозвав «женщиной-поросенком».

«Глядя на эти окорочка, хочется, чтобы Регина наконец проснулась. Потянулась бы на йоге и побежала бы наконец в спортзал. Жопы нет. Задняя поверхность бедра отсутствует. Жир просачивается даже сквозь фотографию», - негодует звезда «Живого журнала».

Миро напомнила, что жене Жукова всего 34 года и она еще «молодая женщина с довольно симпатичным лицом». При этом блогерша уверена, что певица, став женой исполнителя из 90-х, который на 9 лет ее старше, себя запустила и «превратилась в перину». Однако об этом никто мог и не узнать, если бы не попытка артиста похвастаться супругой. «Тот даже не понимает, что натворил, вывалив пуховую бабу на потеху толпы», - заключила блогерша.

 

Источник ➝

Рудковскую уличили в клубничном обмане

Российский продюсер и звезда популярного реалити-шоу «ЯнаСупер» Яна Рудковская была уличена своими подписчиками в небольшом обмане. В одной из своих последних публикаций супруга прославленного фигуриста рассказала о проблемах,  которые много лет не позволяли появляться на ее столе такой ароматной и вкусной ягоде, как клубника.

"Я 20 лет не ела клубнику, недавно стала есть снова. У меня была на неё аллергия ! А вот шоколад ела , ем и буду есть , но благодаря моей подруги Стелле  - теперь буду есть правильный Nature’s Own Factory.

.." - написала Рудковская на своей странице в Instagram.

Вот только одна из подписчиц вдруг припомнила продюсеру ее знаменитые завтраки, намекнув на то, что Яна, скорее всего, изрядно лукавит насчет своей давней ностальгии по клубнике. "Очень странно. Не могла бы подумать. На некоторых фото из рубрики мои завтраки была клубника", - подметила девушка под ником teleshun.oa.

Напомним, что на днях супруг Яны Рудковской самолично развеял слухи об изменах жене. Плющенко назвал россказни о питерской любовнице "заказухой", источник которой для него даже теперь остается настоящей загадкой.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх