Экспресс газета

24 599 подписчиков

Свежие комментарии

Травмированный Прилучный вышел на связь с Муцениеце после госпитализации

Травмированный Прилучный вышел на связь с Муцениеце после госпитализации

Накануне, 23 ноября, появилась информация о том, что Павел Прилучный попал в больницу. Сообщались две версии, что стало причиной госпитализации. Согласно одной, известный актер оказался жертвой потасовки. Согласно второй, артист неудачно упал во время съемок в Калининграде.

Сейчас Павел Прилучный находится в одной из московских клиник. Говорят, у артиста тяжелейшие травмы. Сегодня, 24 ноября, ему должны сделать операцию. Персонал в больнице сообщил журналистам "Комсомольской правды", что, едва поступив в учреждение, Прилучный связался с Муцениеце:

"Он сразу позвонил своей бывшей жене Агате Муцениеце, поговорил с детьми".

Отметим, что с супругой Павел Прилучный оформил развод летом после оглушительного скандала. Весной Агата Муцениеце обнародовала видео, в котором, не сдерживая слез, призналась в том, что устала прикрывать мужа. Она рассказала, что Прилучный в состоянии алкогольного опьянения стал распускать руки, напугал сына и дочь.

Вскоре после развода стало известно о романе актера с коллегой, звездой комедийного сериала "Папины дочки" Мирославой Карпович. Стали ходить слухи, что отношения у артистов завязались, еще когда Павел Прилучный был женат.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх