Экспресс газета

24 474 подписчика

Свежие комментарии

  • Наташа Ростова
    Сейчас все больные кинуться к нему в Черногорию за исцелениемБорис Корчевников...
  • Александр
    ЭТО ТЕБЯ МЕРЗАВЕЦ НАДО ПОСАДИТЬ ,ЗА АХИНЕЮ КОТОРУЮ НЕС НА ЗАСЕДАНИИ СУДА.Пашаев подал заяв...
  • Александр
    Чучундра а не свалить ли тебе ,надоели вы пробледушки с укр с прилипанием к немощным старичкам у них есть кому за ни...Джигарханян ответ...

В дело Ефремова добавили четвертого потерпевшего

В дело Ефремова добавили четвертого потерпевшего

В деле Михаила Ефремова, который, сев за руль пьяным, спровоцировал смертельную аварию, появился четвертый потерпевший. Такой статус получил младший сын Сергея Захарова, погибшего в ДТП с актером, а значит молодой человек тоже сможет участвовать в судебных заседаниях и требовать компенсацию за гибель отца.

Ранее, как напоминает Telegram-канал Mash, в число потерпевших внесли официальную жену умершего курьера, его брата и старшего ребенка. Между тем гражданская супруга Захарова - Ирина Стерхова, с которой он прожил вместе 22 года, претендовать ни на что не может, поскольку не состояла с Сергеем в законном браке.

Известно, что Захаров приехал в Москву на заработки, оставив семью в Рязанской области. В столице мужчина нашел себе любовницу, однако с женой разводиться не стал, дабы не травмировать детей, которые были на тот момент еще маленькими. Теперь же гражданская супруга покойного жалуется, что фактически осталась без средств к существованию, потому что жила только на пенсию и то, что получил Захаров, работая курьером, а это примерно 50 тысяч в месяц.

Родные же Сергея смогут получить по суду компенсацию в размере 700-800 тысяч рублей. Между тем адвокат Ефремова утверждает, что родственники требовали от актера гораздо большую, почти астрономическую сумму в 100 миллионов рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх