Оренбургский губернатор по ошибке пожелал всем российским семьям войны

Казус с губернатором Оренбургской области произошел во время праздничного концерта в честь старта Года памяти и славы в спорткомплексе «Оренбуржье». Так высказывание  Дениса Паслера стало достоянием широкой общественности благодаря YouTube-каналу «Эхо Москвы в Оренбурге», где и был размещен видеороликок.

«Нам хотелось, чтобы в каждую семью и каждую семью затронула война», — произнес высокопоставленный чиновник. Интересно, что ошибка губернатора оказалась далеко не последним недочетом в пресловутой записи.

Так зрители смогли познакомиться здесь и с довольно необычной датой -  40 августа 1941 года. Чуть позже в правительстве области извинились за допущенные недочеты в речи главы региона, оставив без какой-либо реакции странную дату.

 

Источник ➝

Исхудавшая Волочкова проводит время в компании бутылок

Российская балерина и танцовщица Анастасия Волочкова разместила в своем микроблоге довольно провокационный снимок. Свою публикацию экс-звезда Большого театра озаглавила следующим образом: "Наслаждение домашним отдыхом". Правда отдых в понимании Анастасии связан не только с вольготным лежанием на мягком диване, но и распитием алкогольных напитков. На столе у неунывающей блондинки можно заметить лепестки роз и несколько бутылок,  в которых находится явно не детское шампанское.

Чтобы хейтеры не мешали наслаждаться моментом, Волочкова заблаговременно отключила комментарии к своим постам.

Не секрет, что артистку довольно давно подозревают в чрезмерном увлечении спиртным. Однако  звезду балета подобные нападки, судя по всему, не особенно смущают,  также как и рассказы о ее чрезмерной худобе.

Напомним, что известная танцовщица сидит на довольно строгой диете,  употребляя в пищу листья салата, острые тайские супы и яйца. Стремление к стройным формам привело Анастасию Волочкову к весьма ощутимым внешним изменениям. Однако останавливаться на достигнутом знаменитая танцовщица, судя по всему, пока не собирается.

Возможно, что именно большие проблемы с алкоголем и привели ее дочь в дом к своему биологическому отцу. Девочка несколько месяцев назад переехала жить к своему папе и его возлюбленной, перестав публиковать в своем микроблоге совместные снимки с мамой.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх