Экспресс газета

24 491 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей Ефимов
    может для начала нужно уважать чувства верующих, тогда и головы никому не будут резать, а то спровоцируют потом удивл...Собчак осудила Ну...
  • Владимир Акулов
    Если больной САМ замечает *непорядок* в своей голове...Значит , у него еще сохранены интеллект и самокри...Айза Долматова за...
  • Георгий Михалев
    Это страшное дело, хуже сифилиса.Айза Долматова за...

Дава посмеялся над видео с "похищением" Бузовой

Дава посмеялся над видео с "похищением" Бузовой

В Сети распространился ролик с участием Ольги Бузовой. В кадре видно, как ведущую «Дома-2» похищают неизвестные, набросив ей на голову паке и затолкав в багажник автомобиля. В момент инцидента певица шла по улице со своим знакомым и ему тоже досталось от нападавших – мужчина пытался защитить Ольгу, но его повалили на землю.

Ролик якобы снимали очевидцы похищения, которые заметили Бузовой, тот момент когда она переходила дорогу по пешеходному переходу. Молодые люди стразу же выскочили из машины и попытались спасти ведущую, но на этом запись прерывается, так что не известно, получилось ли у них отбить артистку.

Между тем напугать общественность у певицы не вышло – весь эффект от якобы похищения испортил ее нынешний любовник – Дава Манукян. В тот момент, когда тревожный ролик начал распространяться в интернете, блогер давал интервью на радио и откровенно посмеялся над вопросом о нападении на его подругу, отметив, что никак не может это прокомментировать. Разумеется, после такого поведения Давы, публика тут же решила, что видео – просто игра на камеру ради хайпа или кадры со съемок очередного клипа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх