Экспресс газета

24 474 подписчика

Свежие комментарии

  • ЛЮДМИЛА Пулина (.)
    Чокнутая мамаша!!!!«Я не обязана люб...
  • иван шевченко
    Муниципальные депутаты, они такие - те ещё убивцы и извращенцы...Петербургский деп...
  • danilcenco Леонид Данильченко
    В российском законодательстве нет понятий гражданский брак и гражданская жена. Требования гражданской жены погибшего ...Гражданская жена ...

Финалист шоу «Замуж за Бузову» раскрыл подробности ремонта в новой квартире певицы

Финалист шоу «Замуж за Бузову» раскрыл подробности ремонта в новой квартире певицы

Бывший участник «Замуж за Бузову», а няне ведущий проекта «Битва дизайнеров» на канале ТНТ Валентин Коробков рассказал о своих отношениях с певицей, на руку и сердце которой он некогда претендовал. Оказалось, что спустя два года пара все еще поддерживает приятельские отношения, поздравляя друг друга с днем рождения, и Коробков даже видел новую квартиру артистки, купленную в прошлом году за 120 миллионов рублей.

В настоящее время, как известно, Ольга Бузова делает в шикарных апартаментах площадью 200 квадратных метров ремонт, а перед началом работ она советовалась о некоторых тонкостях работ с Валентином, который помимо роли ведущего на ТВ владеет строительной фирмой.

«Если честно, то я знаю, как на самом деле выглядит новая квартира Ольги Бузовой, потому что мы обсуждали с ней те строительные процессы, которые ей предстоит пройти», - поведал экс-участник «Замуж за Бузову».

Шоумен также описал, как примерно будут выглядеть апартаменты певицы после отделки. По словам Коробкова, Ольга вовсе не является поклонницей вычурного стиля а-ля «шальная императрица» с позолотой, хрусталем и вензелями. Если верить Валентину, ведущая «Дома-2» отдает предпочтение приглушенным цветам и натуральным материалам.

«Дома она предпочтет пастельные цвета, паркет, скорее всего, уложенный французской елкой, камин, много текстиля и обязательно огромную ванну. Но главной изюминкой ее дома должна стать огромная белоснежная гардеробная, как у Кэрри из «Секса с большом городе», кажется, все девочки мечтают о такой!» - цитирует Коробкова StarHit.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх