Последние комментарии

  • Valentina Bulanova24 марта, 11:14
    И Цыганову ты считаешь красивой? Заблуждаешься......Муж Вики Цыгановой: «Я Кобзона прекрасно понимаю. Но слово «домогался» в данном случае совершенно не подходит! »
  • Просто Мария Коханова24 марта, 11:09
    Он ушёл, но остались его фильмы, и мы будем помнить его пока мы живы и в нас живёт желание смотреть и пересматривать ...Анастасия Макеева в ужасе от жестокости на похоронах Юлии Началовой
  • Просто Мария Коханова24 марта, 11:06
    Подагра, как и сахарный диабет страшны своими осложнениями... Подагрическая, как, впрочем,  и диабетическая почки при...Анастасия Макеева в ужасе от жестокости на похоронах Юлии Началовой

Депутат Виталий Милонов хочет запретить продажу спиртного в обычных магазинах

Скандально известный депутат Госдумы Виталий Милонов считает, что нельзя торговать алкоголем там же, где продают еду. Парламентарий предлагает запретить супермаркетам реализацию спиртного.

По его мнению, необходимо создать сеть или сети специализированных магазинов по продаже алкоголя. Можно воплотить его идею в жизнь и на базе уже существующих сетей, но при условии, что они будут работать под жестким государственным контролем.

Милонов считает, что стеллажи с алкоголем в супермаркетах способствуют пристрастию россиян к злоупотреблению спиртным, а качество товара отследить практически невозможно.

«Я сам не пью и хожу в простые магазины за продуктами. Приходишь, а там бесконечные ряды и везде водка — пиво, водка — пиво!» — прокомментировал Милонов свое предложение в эфире радио «Комсомольская правда».

Государственный контроль обезопасит россиян от попадания на прилавки контрафактного алкоголя.

«Посмотрите, у нас село вымирает. Туда паленую водку привозят всякие служки сатаны», — говорит депутат.

В завершение Милонов предлагает закрыть все пивные, так как там торгуют не качественным пивом, а порошковым.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх