Экспресс газета

24 511 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь forgetmenot
    Может хватит всех бл""ей звёздами величать?Смерть в семье зв...
  • Валентина Сычева
    Здоровья девочке. Сохрани ее боже.У Юлии Волковой с...
  • schober969 Шобер
    Если бы он мог задумываться, то не пришлось бы сейчас имя придумывать! Ужас вообще.Алибасов задумалс...

«Это мафия»: резидент Comedy Club рассказал об отношении Маслякова к игрокам КВН

«Это мафия»: резидент Comedy Club рассказал об отношении Маслякова к игрокам КВН

В 1961 году на экраны Советского Союза впервые вышли игры «Клуба веселых и находчивых». Прошло больше полувека – 57 лет, - но эта программа по-прежнему популярна, уже на российском телевидении. И никто из тех, кто был причастен к передаче или же просто любит смотреть ее по телевизору, не может представить КВН без его бессменного ведущего – Александра Маслякова, которому 24 ноября исполнится 77 лет.

Разумеется, за время своего существования передача успела дать путевку в жизнь многим талантливым и ярким артистам. С КВН началась карьера Михаила Галустяна, Сергея Светлакова, Гарика Мартиросяна и многих других звезд российского юмора.

Тем не менее, в последнее время в адрес КВН и его руководства все чаще звучит критика. Так, резидент Comedy Club Илья Соболев в недавнем интервью популярному видеоблогеру  Юрию Дудю рассказал о царящих на телепрограмме порядках.

«Сейчас мне вообще не нравится КВН. Есть классные, талантливые люди оттуда, иногда интересные номера, но в целом меня вообще не вставляет», -

признался артист, творческий путь которого также начался с КВН.

«Во-первых, юмора стало много. Раньше все лучшее было в КВН, а сейчас все так размазалось по разным проектам. Там редко можно встретить такие мозговые бриллианты.

Во-вторых, мало денег там зарабатывают. Масляковы себя так ведут. Это мафия, они могут все себе позволить. «У этого мальчика кривые зубы, к черту его» — вот такие комментарии звучат постоянно. После таких замечаний люди больше не играют в КВН, даже если проблема с зубами была не такой уж заметной», —

объяснил Соболев, слова которого приводит StarHit.

Также артист выразил мнение, что современный зритель предпочитает разноплановый юмор, тогда как КВН не может похвастать шутками на любые случаи жизни. Тем не менее, Илья отметил, что благодарен передаче за тот вклад, что она вносит в поиск новых талантов, популяризацию новых артистов и команд.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх