Последние комментарии

  • Лариса Гашнева (Кандрашина)25 марта, 6:58
    я тоже так считаю, вот от таких безмозглых эгоистов и все беды влюбленных в них девочек. Девоньки милые, если кто-то ...Отец Началовой считает, что все несчастья начались в браке Юлии с Дмитрием Ланским
  • РУССКАЯ СЕМЬЯ25 марта, 6:24
    То что милиция бл.дей крышует, давно ни для кого не секрет (((Интимное видео из общежития со студенткой обернулось уголовщиной
  • Святослав Петров25 марта, 6:09
    "...А ее г....о находит горячий отклик..."   Вы удивлены?. - а, я нет. "Отклик" - вызывает у таких же гавнюков и либе...Лена Миро излилась желчью из-за бесплатного участка для Началовой на кладбище

В России предложили создать федеральное агентство по виноделию

Специальный орган, в функции которого входило бы регулирование винодельческой отрасли, предлагают создать в России. Глава российского Союза виноградарей и виноделов Леонид Попович во время выступления на «Всероссийском саммите виноделов-2018» заявил о том, что такая идея обсуждается в профессиональном сообществе.

Позднее об этом же сообщил в беседе с журналистами и председатель совета СВВР Борис Титов. По его словам, такое агентство в первую очередь займется вопросами контроля количества вин с защищенным географическим указанием, у которых понижены акцизы.

Цепочку, в которой учитывается и количество виноградников, и общий вес собранного на них винограда, и объем сделанного из него вина, должна отслеживать какая-то одна организация, а не несколько, подчеркнул Титов. Таким образом можно будет проконтролировать число акцизных марок, выданных под  ЗГУ.

При этом, отметил бизнес-омбудсмен, главной задачей федерального агентства станет стимулирование производства и вопросами дальнейшего развития винодельческой отрасли, пишет «РИА Новости».

В то же время, представитель Министерства сельского хозяйства России Ася Марутян заявила, что однозначного мнения в ведомстве по этому вопросу пока нет. Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка подчиняется Министерству финансов, а производство винограда — в ведении Минсельхоза. Есть вероятность дублирования некоторых организаций. А в результате это негативно скажется на промышленности.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх