Последние комментарии

  • Светлана Смородина22 марта, 15:59
    А, как вы определили, что Миро завидует мертвым?  Раньше на Троекуровском кладбище звезд хоронили.  Усопшая что, явля...Лена Миро излилась желчью из-за бесплатного участка для Началовой на кладбище
  • Велена Филатова22 марта, 15:55
    Очередная страшилка  - вирус  вич вне организма не живёт! Заражение возможно лишь при половом акте или при переливани...У 14-летней школьницы подозревают ВИЧ после укола неизвестного в метро в Москве
  • Светлана Смородина22 марта, 15:48
    Раньше на Троекуровское клали  звезд.  Сейчас не пойми кого, да и звезды стали не те.  Немцов  там-же., да все подряд.Лена Миро излилась желчью из-за бесплатного участка для Началовой на кладбище

Президент Туркмении стал рэпером

Композиция призывает к развитию в Туркменистане спорта высших достижений и называется «Спортивный Туркменистан».

Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов сочинил песню в стиле рэп и исполнил ее вместе с внуком. Композиция получила название «Спортивный Туркменистан».

Песня посвящена развитию в Туркмении спорта высших достижений.

Бердымухамедов не исключил, что его стихотворение будет переведено на английский язык, поскольку страна реализует политику открытых дверей, сообщает Turkmenportal.

Президент Туркменистана вместе с внуком Керимгулы занимался художественным творчеством в национальной туристической зоне «Аваза»

«Спорт! Туркменистан! Прекрасная Аваза! Простирается Шелковый путь», - этими словами начинается стихотворение президента.

К работе над композицией подключился внук президента, который тут же перевел стихотворение на английский язык и сочинил музыку.

- Гармонично сочетающиеся поэзия и музыка, - сказал президент  - Туркменистана,становятся любимой народом песней и таким образом сохраняются в веках, уходят в вечность.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх