Последние комментарии

  • Людмила Шишкина24 августа, 22:51
    Если он родился в 1941 году, то сейчас ему было бы 78, но никак не 73.  Что еще кроме этого напутал автор?Звезда фильма «Ворошиловский стрелок» скончался в возрасте 73 лет
  • Viktor Konoplev24 августа, 22:10
    Бедная Настя!Раскрыты заработки мужа больной раком Анастасии Заворотнюк
  • Алан Плиев24 августа, 20:13
    вот почему я бы разрешил ношение оружия гражданам. мои предки ходили с оружием  была кровная месть,не лучшее конечно,...Коллекторы-убийцы обстреляли должника и его 9-летнюю дочь в Красногорске

Евгения Медведева скорбит о смерти мамы Этери Тутберидзе

Евгения Медведева скорбит об уходе из жизни матери Этери Тутберидзе. Фигуристка, покинувшая наставницу ради занятий со знаменитым канадским тренером, посвятила скончавшейся Этери Петровне трогательный пост в соцсети.

На страничке звезды в Instagram появилась фотография горящей свечи. «Буду всегда помнить», – трогательно подписала публикацию Евгения.

Поклонники присоединились к соболезнованиям спортсменки. Некоторые подписчики блога отметили, что, конечно, не были знакомы с мамой тренера российских звезд фигурного катания, но будут помнить о ней.

«Соболезную Этери Георгиевне», «Светлая память», «Помним. Любим. Скорбим. Спасибо вам за все. Это такое горе», «Царствие небесное», «Пусть земля ей будет пухом», «Будем помнить», «И я тоже буду! Хоть я ее и не знала , но буду помнить», «Женя, мы с тобой!» – пишут фанаты в Instagram .

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх