Последние комментарии

  • Татьяна А18 марта, 22:31
    Жаль женщину,только не понятно ну зачем так гнать коней ,будто последний кусок хлеба доедала.Такой букет болезней,себ...Врач-эндокринолог о смерти Началовой: «Уже в момент перевода на аппарат ИВЛ было понятно, что спасти Юлю может только чудо»
  • виктор черепанов18 марта, 22:20
    надо ввести в судебное дело-гипноз.и все будет правельно.а если поклеп-то и статье за клевету.Известный общественник насиловал 13-летнюю дочку в Новосибирске
  • Valentina Bulanova18 марта, 21:43
    Расплакался. Поменяй особняк с Рублевки на более доступный и подешевле. Ан, нет. или иди работай, а не вой.Обнищавший Резник показал арендуемый особняк на Рублевке

Евгения Медведева скорбит о смерти мамы Этери Тутберидзе

Евгения Медведева скорбит об уходе из жизни матери Этери Тутберидзе. Фигуристка, покинувшая наставницу ради занятий со знаменитым канадским тренером, посвятила скончавшейся Этери Петровне трогательный пост в соцсети.

На страничке звезды в Instagram появилась фотография горящей свечи. «Буду всегда помнить», – трогательно подписала публикацию Евгения.

Поклонники присоединились к соболезнованиям спортсменки. Некоторые подписчики блога отметили, что, конечно, не были знакомы с мамой тренера российских звезд фигурного катания, но будут помнить о ней.

«Соболезную Этери Георгиевне», «Светлая память», «Помним. Любим. Скорбим. Спасибо вам за все. Это такое горе», «Царствие небесное», «Пусть земля ей будет пухом», «Будем помнить», «И я тоже буду! Хоть я ее и не знала , но буду помнить», «Женя, мы с тобой!» – пишут фанаты в Instagram .

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх