Экспресс газета

24 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Халида Мендыбаева
    Как верно! А почему автор не удивлялся, когда лучшей певицей России прошлого года назвали силиконовую куклу из Куев...Ревнивый Филипп К...
  • Виктор Тимошевский
    как же житуха его к 61 году потрепала.Как живая мумия. По началу был нормальный мужик. А сейчас скурвился.Александр Малинин...
  • Ника Gera (Ворон)
    ну очень неприятная особаАлександр Малинин...

Прилучный потерял собаку на отдыхе с Карпович - найти ее помогла Муцениеце

Прилучный потерял собаку на отдыхе с Карпович - найти ее помогла Муцениеце

Павел Прилучный во время отдыха с Мирославой Карпович и детьми в Ялте столкнулся с неприятностями – актер потерял собаку, которую тоже взял в поездку. Однако самостоятельно решить проблему звезда «Мажора» не смог - пришлось вмешаться его бывшей жене Агате Муцениеце.

Злые языки утверждают, что пес по кличке Тор убежал, поскольку Павел тратил все свое внимание на новую любовницу и не следил за питомцем. Нашла же собаку, которая целый день бегала по пляжу Ялты, мама продюсера телеканала ТНТ Валерии Еркиной – Елена. Женщина поведала, что наткнулась на одинокое животное поздно вечером, а потом услышала, что похожего пса ищет Прилучный и даже объявил за него награду в 50 тысяч рублей.

Однако никаких контактов Павла у Елены не оказалось, зато удалось отыскать телефон Агаты и попросить актрису рассказать экс-супругу про найденного Тора. Муцениеце согласилась помочь и часа полтора дозванивалась до Прилучного и благодаря ее содействию собаку удалось вернуть владельцу, пишет сайт «Комсомольской правды».

Стоит отметить, что публика очень пристально следит за романом звезды «Мажора» с Карпович. Многие открыто осуждают артистов за то, что они сошлись сразу же после развода Павла, да еще как будто намеренно выставили свои отношения на всеобщее обозрение.

Так что не удивительно, что за глаза Мирославу называют разлучницей и жалеют Агату и детей, которым приходится отдыхать с «чужой тетей».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх