Последние комментарии

  • Ольга Рогова16 сентября, 1:17
    Я, конечно, дико извиняюсь, но у этого человека нет ничего святого. Волшебная на всю голову, муж, похоже, тоже.Вскрылись шокирующие подробности похабного танца Собчак на свадьбе
  • Ольга Рогова16 сентября, 1:12
    Последняя стадия рака мозга... какое уж тут улучшение?...Кто бы мог подумать. Жаль. Хоть я и не её фанатка, но по-чел...«Дело – швах!»: Садальский оценил состояние больной раком Заворотнюк
  • Михаил16 сентября, 1:05
    Эпоха продажности всего и вся...Собчак и Богомолов обманули церковь ради пафосного венчания

Россия побеждает Швецию со счетом 6 : 1

Сегодня, 21 мая, сборная России встретилась с командой Швеции в заключительном матче группового турнира ЧМ-2019. Ранее российские хоккеисты одержали победу над Норвегией (5:2), разгромили Австрию (5:0), Чехию (3:0), Италию (10:0); разобрались с Латвией (3:1) и Швейцарией (3:0).

Игра проходит в Братиславе на арене «Зимний стадион Ондрея Непелы».

Как пишет Sport, «красная машина» прибыла на матч под грохот барабанов и в сопровождении полиции. Россияне были в боевом настрое.

Обеим командам на матче можно было не напрягаться, поскольку они уже прошли в четвертьфинал, и теперь осталось соревноваться за более выгодное итоговое место в группе.

На воротах у нашей сборной – Андрей Василевский. К сожалению, на восьмой минуте он пропустил шайбу Ландескога, и россияне второй раз на чемпионате оказались в положении догоняющих.

Однако второй период начался с красивого момента: Анисимов с товарищами сравняли счет.

На 26 минуте перевес оказался в пользу России: второй гол забил Дадонов. А третий забил Овечкин после передачи Малкина. Как отмечают комментаторы, шведы остались в шоке от такой активности России. Кроме того, скандинавская команда провела матч накануне и, вероятно, не успели как следует отдохнуть.

Следующий гол забил Кирилл Капризов, после того, как к нему отскочила шайба от Кузнецова (тот выиграл вбрасывание у Крюгера).

Григоренко забросил уже вторую шайбу на этом турнире! И почти сразу следом – Малкин, буквально расстрелявший Маркстрёма! В итоге – 6 : 1. Полный нокаут для сборной Швеции, которая, как отмечают комментаторы, по итогам двух периодов еще ни разу не переживала такой разгром.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх