Последние комментарии

  • Евгения Марченко25 августа, 8:28
    Все правильно... Петр и Февронья это руский аналог святого Валентина.. не пойму, что не так они делали)))Видео: влюбленная парочка занялась сексом прямо у церкви Кирилла Казанского
  • Леонид Супрун25 августа, 8:02
    Я не могу взять в толк: зачем нам эта информация?Утяшева выложила первое за лето фото в купальнике
  • Людмила Шишкина24 августа, 22:51
    Если он родился в 1941 году, то сейчас ему было бы 78, но никак не 73.  Что еще кроме этого напутал автор?Звезда фильма «Ворошиловский стрелок» скончался в возрасте 73 лет

Оперного певца Пласидо Доминго обвинили в сексуальных домогательствах

Несколько женщин обвинили 78-летнего оперного певца Пласидо Доминго в сексуальных домогательствах. Семь певиц и одна танцовщица рассказали об этом агентству Associated Press, пишет РБК. Раскрыть свое имя журналистам согласилась лишь Патрисия Вульф, которая выступала вместе с Доминго в опере в Вашингтоне.

По версии этих женщин, знаменитый тенор в 80-х заставлял их вступать с ним в сексуальные отношения. В результате они получали роли в спектаклях и "наказывал профессионально, когда ему отказывали". Еще шестеро доказывают, что получали от звезды непристойные предложения подобного содержания, которые ставили их в неловкое положение.

"Работал" Доминго по проверенной схеме. Он звонил своим объектам внимания по ночам, интересовался, как идут дела на сцене и назначал встречу в ресторане, у него на квартире или в гостинице, чтобы поговорить на профессиональные темы.

Однако, сам артист опровергает озвученную информацию:

"Мне больно слышать, что я кого-то расстроил или заставил чувствовать себя некомфортно. Я полагал, что все мое взаимодействие с людьми и отношения всегда приветствовались и были согласованы. Люди, которые знают меня, отдают отчет, что я не из тех, кто намеренно причиняет кому-то вред или боль", - сказал Доминго.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх