Уик-энд знаменитостей: сходили на скачки, искали уборную, гуляли с бабушкой

Филипп Киркоров в своем микроблоге поделился с поклонниками списком мероприятий и дел, которые он успел посетить и сделать за прошедшие выходные.

Король российской эстрады написал, что вылетает в короткую командировку в Вену и восхитился своим субботним графиком. "До сих пор не понимаю, как я все и везде успел", - пишет Киркоров. В субботний день он побывал на скачках радио "Монте-Карло", съемках программы у Андрея Малахова, посвященной песне "Цвет настроения синий", на премьере комедии "Ночная смена" и записал новый трек, которую артист назвал "неожиданной коллаборцией".

Поклонники в комментариях высказывают самые разные предположения о том, с кем Филипп собирается "взрывать" танцполы этим летом.

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov) 16 Июн 2018 в 10:21 PDT

Также артист поделился впечатлениями о прошедших концертах в Калмыкии, на Ставрополье и в Ростовской области, которые он объехал за три дня.

Подписчики отметили стильный внешний вид Киркорова на скачках, где он побывал в компании певицы Жасмин и поблагодарили, что он без Бузовой. «Как все красиво, элегантно, стильно, интеллигентно», «Красавец мужчина в окружении красивых женщин!», «Одним словом-Король!», - написали они в комментариях.

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov) 16 Июн 2018 в 10:48 PDT

Ольга Бузова провела выходные в компании бабушки, приехавшей из Литвы. Она показала ей свой ресторан и выложила фотографию с мамой и моложавой бабушкой, сопроводив пост комментарием на тему своих хороших ген.

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86) 16 Июн 2018 в 10:50 PDT


Журналистка и телеведущая Ксения Собчак, которая продолжает тур по стране с прокатом фильма "Дело Собчака" написала на своей странице, что от усталости ночью с трудом находит уборную в гостиничном номере.

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak) 17 Июн 2018 в 3:58 PDT

 

Источник ➝

15-летняя россиянка таинственно исчезла в Мексике

15-летняя россиянка исчезла в Мексике с семью другими девушками. Полиция предполагает, что девушки стали жертвами преступников.

Лилиана Игнатьева вместе с сестрой жила в штате Халиско. Девушка ушла из дома и не вернулась. Стало известно, что еще семь девушек в возрасте от 15-7 лет в этот день пропали в Мексике.

Родители незамедлительно обратились в полицию. Сейчас ведется расследование.

 

Шукшиным все мало: Лидия Федосеева-Шукшина требует два миллиона с фонда имени мужа

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх