«Теперь уже ничего не поделать»: мама финалиста детского «Голоса» - о финале конкурса

Вот уже второй день не стихает скандал вокруг финала шоу «Голос. Дети». Победительницей проекта стала дочь Алсу Микелла Абрамова, она получила 56,5% зрительских симпатий. Второе место занял Ержан Максим  (у него всего 27,9%). Как отметил Константин Эрнст, это очень большой разрыв в голосах, поэтому будет проведена проверка. «Для нас все участники одинаково дороги. <…> И если по результатам проверки мы поймем, что надо менять систему голосования, мы вместе с компанией Talpa обсудим, как избежать подобных ситуаций в будущем»,— уточнил гендиректор канала .

Ержан выступал мощно, считают пользователи Сети. И достоин победы. Мальчик и сам, кажется, чувствовал, что выступил отлично и надеялся на победу. Тем более что в этот проект он вместе с родителями вложился по полной: летал на выступления из Казахстана, учил русский язык и отказался от любимых спортивных тренировок.

Как сообщила корреспонденту сайта «Комсомольская правда» мама Ержана Гульмира, Ержан расстроился. «Что не выиграл. Что не дотянул немного во время «Адажио». Теперь уже ничего не поделать», - поделилась она и добавила, что претензий к Первому каналу у них нет.

 

Источник ➝

Трамп проведет экстренные переговоры с президентом России

Американский президент Дональд Трамп заявил, что проведет в ближайшее время телефонный разговор с российским лидером Владимиром Путиным. Главы двух государств обсудят, в том числе, цены на энергоресурсы. Об этом сообщает ТАСС.

«Сразу после этого звонка я буду говорить с джентельменом по имени Владимир Путин», - сказал глава Белого дома.

Помимо цен на нефть американский лидер сообщил, что хочет обсудить с российской коллегой торговлю и борьбу с коронавирусом. Также не исключил обсуждение ситуации в Венесуэле.

Трамп отметил важность поддержания диалога с Россией.

Ранее сообщалось, что  Трамп оценил, сколько граждан США станут жертвами коронавируса.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх