Последние комментарии

  • Владимир Яковлев20 июля, 7:55
    заслужил!Стало известно, сколько стоят новые кроссовки Путина
  • владимир лесков20 июля, 6:49
    А хозяином у Гозмана и Ройзмана был Сытин. «Боинг» над Донбассом сбила банда Ройзмана - Гозмана?!
  • misantropo ®20 июля, 0:59
    Кто это вообще и почему кого-то должны интересовать ее трусы?!😕Эмили Ратаковски высмеяли за нелепые трусы
  1. Блоги

Пугачёва и Галкин отгрохали часовню на территории замка в деревне Грязь

В замок Максима Галкина в подмосковной деревне Грязь Алла Пугачева переехала после их свадьбы в 2011 году. До этого пародист целых шесть лет возводил дворец в 2300 кв. м для своей королевы. Но развивать эти владения не закончил до сих пор. Аккурат к недавнему 70-летию жены Макс докупил новые земли к их прежним 128 соткам.

И собирается построить на них православную часовню в готическом стиле и разбить небольшой парк.

К началу теплого сезона на участке около замка появился огромный пиратский корабль для игры детей Пугачевой и Галкина - пятилетних Гарри и Лизы. Почти такой же фрегат в свое время Алла Борисовна установила для внука Никиты Преснякова в своем особняке на берегу реки Истра. Сейчас Никитосу 27, и у него давно уже совсем другие игрушки.

Для расширения территории в деревне Грязь Галкин выкупил несколько прилегающих к замку участков. Некоторые из них были заброшены, а в одном располагались небольшой огородик и сараи, принадлежавшие пожилой местной жительнице.

На новых землях по желанию АБ скоро возведут православную часовню, где она будет молиться. Как известно, особенно религиозной Пугачева стала пару лет назад - после венчания с Галкиным. До этого она была обвенчана с предыдущим мужем Киркоровым и вдруг покаялась, что всю оставшуюся жизнь будет выпрашивать у Бога прощение за то, что в случае с Филиппом ее «бес попутал».

В свои 70 лет певица, как и многие другие бабушки ее возраста, обратилась к Всевышнему с просьбами «о здоровье детей и внуков и счастье в семье».

Что же касается Галкина, то он покрестился меньше пяти лет назад. Макс замечал, что решился на этот ответственный шаг скорее ради жены, ведь раньше был безбожником. К тому же, по словам комика, в его семье все православные, «поэтому деваться было некуда».

Часовню на своем участке Алла и Максим возведут по примеру Филиппа Киркорова. На умопомрачительной вилле Фила на Мякининском полуострове в Подмосковье, купленной не так давно за $12 млн., у него, помимо собственного пляжа и зимнего катка, имеется небольшое святилище.

Ближайшая подруга Пугачевой Алина Редель посоветовала ей с Галкиным повнимательнее присмотреться к церкви Святых апостолов Петра и Павла в Шуваловском парке Санкт-Петербурга. Этот православный храм построен в неоготическом стиле, и если певица и пародист выстроят похожую часовню, та будет отлично гармонировать с их замком. В свое время к фасаду церкви Петра и Павла руку приложил знаменитый художник и архитектор XIX века Александр Брюллов. Он украсил стены прихода витражами и стрельчатыми окнами, а на колокольню велел водрузить узорчатый шпиль с медным крестом.

Рядом с часовней Галкин собирается разбить парк, где Алла Борисовна будет неспешно бродить после общения с Богом. Там по задумке хозяина высадят традиционные для Подмосковья яблони, липы, рябину, иргу, конский каштан и другие деревья, которые наполнят воздух полезными фитонцидами, а весной и ранним летом зажгут благоухающие канделябры соцветий, радуя глаз звездной пенсионерки.

Максим настаивал, что обязательно хочет посадить и сакуру, но чета Буйновых отговорила:

- Прекрати, Макс! - в один голос твердили Александр и его жена Алена. - Ты замучаешься ухаживать за этой «японской вишней», она отказывается приживаться в наших краях. Есть отличная альтернатива - канадский церсис. Это дерево неприхотливо, а когда цветет, выглядит не менее потрясающе - цветочки растут прямо на стволе, а потом на их месте вызревают бобы.

Фото Руслана Вороного

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх