Последние комментарии

  • Агрофена Иванова
    А какая разница у молодой и старой ниже пупка???? Вот у мужчин разницу сразу видно??? А у женщин ??? Подскажите ????�...Кто делает из Бабкиной пластмассового младенца?
  • Агрофена Иванова
    Среди простых мёрзостей не меньше- только их никто не обсуждает- кроме соседей и знакомых.Егор Кончаловский раскрыл данные о гомосексуализме известного актера
  • Нио Лайк
    Бабка Надькина давно уже "ку-ку"Кто делает из Бабкиной пластмассового младенца?

Источник объяснил, как произошло повреждение «Союза-ФГ»

Причиной аварии, произошедшей с ракетой-носителем «Союз-ФГ», стало силовой воздействие на блоки конструкции.

Согласно версии, озвученной источником в ракетно-космической отрасли, при соединении бокового блока ракеты с центральным, сборщики приложили «грубую силу». Как следствие этого, оказался погнутым левый выступ крепления.

После того, как ступень всей своей массой опустилась на этот блок, выступы «встали в распорку». Поэтому сборщики в отверстия нанесли смазку, чтоб ступень при отделении смогла легко выйти.

Однако в полете все пошло не так, как предполагали специалисты. Из припятка боковая опора выйти не смогла и протаранила центральный блок.  Несмотря на то, что своевременно сработал датчик штока, открыв клапан, авария уже был неизбежна, рассказал источник в беседе с «РИА Новости».

Между тем в Роскомосе заявили, что все детали расследования аварии, а также соответствующие рекомендации будут озвучены в окончательном отчете, который будет утвержден 30 октября.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх