Последние комментарии

  • Boris max24 апреля, 1:37
    А ты уебок что ратуешь за тех уродов от футбола?Расшифровано слово, за которое чиновник Пак получил от Кокорина стулом по голове
  • vladimir Соловьев24 апреля, 0:42
    Татьяна, ты у....ще и есть . Это понятно из твоего письма! С коммерческим!Расшифровано слово, за которое чиновник Пак получил от Кокорина стулом по голове
  • Серж Чехофф24 апреля, 0:38
    В общем вижу есть чем гордиться, о чем писать. Вот поэтому и кино сейчас сплошное дерьмо.Актриса Людмила Шевель: «Олег Янковский настойчиво склонял меня к сексу!»

Министр заверила, что можно жить на 3,5 тысячи рублей

В Саратовской области министр труда и занятости Наталья Соколова заявила, что для жизни в месяц достаточно 3,5 тысяч рублей. Этих денег, по ее мнению, достаточно для того, чтобы удовлетворять минимальные потребности на физиологическом уровне. Соколова сказала, что суммы «вполне достаточно».

Это заявление вызвало резонанс не только в Саратовской области, но и у жителей других регионов.

Сумма была названа, когда саратовские депутаты обсуждали увеличение прожиточного минимума.

Как передает издание «Общественное мнение», другой депутат заявил, что хотел бы попробовать ради эксперимента прожить на такую сумму и Соколова предложила ему помочь — составить меню, чтобы он смог прожить, и учесть скидки в магазинах. Но позднее эксперимент был отменен, поскольку коллега Соколовой передумал и решил, что это подорвет здоровье.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх