«Сажать на кол»: воспитательница шокировала детей подробностями старинной казни

Воспитательница во время прочтения сказки решила честно ответить на вопрос одного из своих воспитанников насчет фразы "посадили на кол". Вместо каких-то хитроумных и витиеватых сравнений педагог довольно правдиво объяснила, что именно проделывали с людьми в старину во время этой страшной казни. Суть рассказа оказалась довольно простой: кол проходит через все тело и выходит через рот... После жутких страшилок некоторые из детишек настолько перепугались, что даже перестали спать по ночам. В итоге родители предпочли подать на воспитателя в суд за психическое насилие над их чадами.

Так у одного ребенка даже стали наблюдаться скачки давления и постоянный страх перед смертью.

На этот случай обратили внимание и в Совете Федерации, где поспешили порекомендовать российским педагогам более тщательно подбирать выражения, а также не рассказывать детям о некоторых шокирующих вещах, которые они просто не способны понять в силу своего нежного возраста.

 

Источник ➝

Рудковскую уличили в клубничном обмане

Российский продюсер и звезда популярного реалити-шоу «ЯнаСупер» Яна Рудковская была уличена своими подписчиками в небольшом обмане. В одной из своих последних публикаций супруга прославленного фигуриста рассказала о проблемах,  которые много лет не позволяли появляться на ее столе такой ароматной и вкусной ягоде, как клубника.

"Я 20 лет не ела клубнику, недавно стала есть снова. У меня была на неё аллергия ! А вот шоколад ела , ем и буду есть , но благодаря моей подруги Стелле  - теперь буду есть правильный Nature’s Own Factory.

.." - написала Рудковская на своей странице в Instagram.

Вот только одна из подписчиц вдруг припомнила продюсеру ее знаменитые завтраки, намекнув на то, что Яна, скорее всего, изрядно лукавит насчет своей давней ностальгии по клубнике. "Очень странно. Не могла бы подумать. На некоторых фото из рубрики мои завтраки была клубника", - подметила девушка под ником teleshun.oa.

Напомним, что на днях супруг Яны Рудковской самолично развеял слухи об изменах жене. Плющенко назвал россказни о питерской любовнице "заказухой", источник которой для него даже теперь остается настоящей загадкой.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх