После избиения Агата Муцениеце публикует грустные посты

Недавно в Сети появилась информация о том, что накануне Нового года актер Павел Прилучный избил свою супругу Агату и запер ее в доме. Ссора была настолько громкой, что их соседке пришлось вызвать полицию, однако Муцениеце отказалась фиксировать побои и писать заявление.

Агата сразу же опровергла слухи об избиении. И Муцениеце, и Прилучный отнекиваются от произошедшего и говорят о том, что никаких побоев не было,однако в полиции подтвердили, что сотрудники правоохранительных органов приезжали в новый дом Павла и Агаты.

Теперь поклонники гадают, что происходит в семье Прилучных. После слухов об избиении и даже того, что актриса опровергла все слухи, в ее микроблоге стало появляться все больше печальных постов. Подписчики серьезно переживают за Агату.

«Я буду гнуть свою линию.
Я среди масок лица найду.
Я буду верить в людей и мечту.
Всем сердцем верить!
А у меня душа воина.
И пускай я в поле одна.
Пока моя правда жива.
Я двигаюсь к цели, Мама!» - такой пост оставила Муцениеце в микроблоге. В комментариях подписчики пытаются выяснить, что происходит между Агатой и Павлом и надеются, что на самом деле супруги не поссорились.

 

Источник ➝

Рудковскую уличили в клубничном обмане

Российский продюсер и звезда популярного реалити-шоу «ЯнаСупер» Яна Рудковская была уличена своими подписчиками в небольшом обмане. В одной из своих последних публикаций супруга прославленного фигуриста рассказала о проблемах,  которые много лет не позволяли появляться на ее столе такой ароматной и вкусной ягоде, как клубника.

"Я 20 лет не ела клубнику, недавно стала есть снова. У меня была на неё аллергия ! А вот шоколад ела , ем и буду есть , но благодаря моей подруги Стелле  - теперь буду есть правильный Nature’s Own Factory.

.." - написала Рудковская на своей странице в Instagram.

Вот только одна из подписчиц вдруг припомнила продюсеру ее знаменитые завтраки, намекнув на то, что Яна, скорее всего, изрядно лукавит насчет своей давней ностальгии по клубнике. "Очень странно. Не могла бы подумать. На некоторых фото из рубрики мои завтраки была клубника", - подметила девушка под ником teleshun.oa.

Напомним, что на днях супруг Яны Рудковской самолично развеял слухи об изменах жене. Плющенко назвал россказни о питерской любовнице "заказухой", источник которой для него даже теперь остается настоящей загадкой.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх