Последние комментарии

  • Багира .19 марта, 10:00
    Он тебя соплёй перешибёт,  гном безмозглый...6-летний мальчик жестоко унизил Ольгу Бузову в прямом эфире
  • Елена Кличко19 марта, 9:59
    Все правильно Рудковская написала. Теперь что, всем в траур впасть. Рудковская с Мальдив отреагировала на смерть Началовой: «У меня и моей семьи жизнь продолжается!»
  • Пётр Петрович19 марта, 9:58
    Почему такую пидарасню жидовскую держат в совете федерации? Таким место на нарах, в лучшем случаеМакаревич разразился гневной тирадой в адрес фанатов за поддержку лозунга «Крым наш»

Обладатель самых длинных в мире ногтей обрезал их и сдал в музей

Обладатель самых длинных в мире ногтей, 82-летний индиец Шридхар Чиллал решил обрезать свое достижение – теперь удивительный экспонат будет храниться в нью-йоркском музее.

В нем же проходила и церемония обрезания ногтей. Она заняла всего несколько минут, а вот свои ногти индиец выращивал 66 лет, сообщает The Guardian.

Чиллал является обладателем официально подтвержденного мирового рекорда Гиннеса. Длина его ногтей составляет 9 метров и 9 сантиметров, что примерно равняется размеру обычного пассажирского автобуса.

Отращивать ногти мужчина начал, когда ему было 14 лет. Однажды на уроке он случайно сломал ноготь учителя, и недовольный педагог сказала мальчику, что тот никогда не поймет, что натворил, пока сам не начнет отращивать ногти. Чиллал так и поступил и с тех пор ревностно следил за их длиной.

Индиец признается, что ему приходилось очень тяжело. Он должен был спать очень аккуратно, чтобы не сломать ногти и просыпался раз в несколько часов, чтобы переложить руки. Кроме того, от такой длины ногтей пальцы очень болели. Единственный плюс, который давал ему рекорд: Чиллала всегда пропускали вперед в очередях.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх