Последние комментарии

  • Людмила Шишкина24 августа, 22:51
    Если он родился в 1941 году, то сейчас ему было бы 78, но никак не 73.  Что еще кроме этого напутал автор?Звезда фильма «Ворошиловский стрелок» скончался в возрасте 73 лет
  • Viktor Konoplev24 августа, 22:10
    Бедная Настя!Раскрыты заработки мужа больной раком Анастасии Заворотнюк
  • Алан Плиев24 августа, 20:13
    вот почему я бы разрешил ношение оружия гражданам. мои предки ходили с оружием  была кровная месть,не лучшее конечно,...Коллекторы-убийцы обстреляли должника и его 9-летнюю дочь в Красногорске

Тренеры и архитекторы оказались самыми довольными выбором профессии

Архитекторы, спортивные тренеры и разработчики ПО чаще представителей других профессий остаются довольных выбором, свидетельствует опрос, проведенный среди семи тысяч представителей 22 разных специальностей.

Участникам исследования нужно было ответить на вопрос: «Выберете ли вы вашу профессию снова, если бы представилась возможность?

». Ответ «да» дали 81% архитекторов, 80% - тренеров и 78% программистов, передает «Российская газета».

Высокая доля довольных профессией оказалась также среди психологов (77%), а также среди медицинских работников и инженеров-сметчиков (по 73%) и дизайнеров (70%).

Самые низкие показатели довольства выбранным профессиональным путем у работников СМИ, инженеров-технологов (51%) и экологов (49%), а самыми недовольными оказались экономисты (48%).

Ранее рекрутеры назвали профессии с самыми высокими зарплатами в Москве. Рейтинг возглавили айтишники и логисты.

Читайте также: Эксперты рассказали, как избежать всплеска безработицы из-за пенсионной реформы

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх