Последние комментарии

  • Ingvar Ruricson25 августа, 11:53
    Банкиры и Бандиты имеют один корень - Б. Об этом следует помнить всем.Коллекторы-убийцы обстреляли должника и его 9-летнюю дочь в Красногорске
  • Михаил Афанасьев25 августа, 9:22
    Любой хулиган или бандит становится смирным когда знает, что в ответ может получить пулю. И в дом чужой без приглашен...Коллекторы-убийцы обстреляли должника и его 9-летнюю дочь в Красногорске
  • Вадим Голышкин25 августа, 9:14
    причина колебаний космического корабля,-возможно в большой массе робота "Фёдора",к тому же расположенного не строго п...Неумелого робота Федора обвинили в неудачной попытке стыковки «Союза» с МКС

Ювелирная компания обвиняет Сару Джессику Паркер в краже украшений на сумму более 150 тысяч долларов

В США разгорается очередной скандал с участием звезды кино. На этот раз ювелирная компания Kat Florence Design заявила, что звезда сериала «Секс в большом городе» знаменитая Сара Джессика Паркер украла у компании дорогостоящих ювелирных украшений на кругленькую сумму - более 150 тысяч долларов.

Якобы, еще два года назад, а именно тогда стороны конфликта начали свое сотрудничество, актриса получила серьги, ожерелья и кольца для фотосъемок.

По окончании съемок, как положено, Сара должна была вернуть украшения, но попросила поносить их еще несколько месяцев.

И все как-будто забыли о ценностях почти на два года. Вспомнив только сейчас о невозвращенных звездой дорогих безделушках, ювелиры подали в суд на звезду.
Однако, пишет 5-tv.ru, молчать не стала и сама Паркер, заявив, что на самом деле обманута сторона - именно она, потому что компания так и не заплатила звезде Голливуда обещанный гонорар и пользовался снимками без ее согласия.

Масла в огонь подливает и адвокат звезды, обвинивший ювелиров буквально во лжи. Мол, все было с точностью наоборот. Это сам ювелирный дом вышел с предложением к Саре Джессике Паркер пока попридержать украшения у себя и «выгуливать» на разных благотворительных вечерах и светских раутах.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх