Последние комментарии

  • Искандер Хайям (Вишневецкий-Миронов)17 февраля, 23:21
    Афоризм: "О Красе из деревни..." "Красавицу из деревни вывести...- можно, но "деревню..."- из красавицы навряд ли!...«Узнал о разводе из интернета»: Башаров в шоке от решения его жены
  • Ната17 февраля, 22:26
    И нам всем! Уходят! Великие!Соседи считали Юрского «городским сумасшедшим»
  • Николай Г17 февраля, 22:19
    дети лейтенанта шмидтаНе только мальчики: выяснилось, что Майкл Джексон изнасиловал 13-летнюю девочку в 80-х

Михаил Борисов рассказал, как одна из участниц выиграла в лотерею 96 миллионов рублей

Известный российский ведущий, создатель программы «Русское лото» Михаил Борисов рассказал, что однажды в его программе женщина выиграла 96 миллионов рублей. Причем дама сидела в этот момент в зале. Она вышла в зал на гнущихся ногах и долго не понимала, что произошло. После передачи она купила квартиру.

Женщина позже рассказывала ведущему, что как только стало известно о ее огромном выигрыше сразу объявились ее дальние родственники, которых до этого она много лет не видела.

Читайте также: "Русское лото" разыскивает сорвавшего рекордный джекпот счастливчика

Борисов также рассказал, как в далеком 1995 году среди тех, кто находился в студии разыгрывался новенький автомобиль «Жигули». Когда объявили победителя, то он вышел на сцену с каменным лицом. При этом Борисов отмечает, что обычно на программе люди плакали и смеялись. Естественно, что операторы были крайне расстроены. им так и не удалось вытянуть какие-то эмоции от победителя, сообщает портал dni.ru.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх