Последние комментарии

  • Александр20 мая, 13:04
    Такое впечатление, что такая =ошибка= в алгоритме банкомата сделана сознательно. Очередная подлянка, за которую никто...Поражающий простотой способ хищения денег с карт Сбербанка стал массовым
  • Vladimir Nazarenko20 мая, 11:42
    Давно уже себя исчерпали международные клоунады. Эдуард Лимонов назвал Лазарева «27-м колесом у телеги»
  • Владимир Петров20 мая, 10:46
    Типа загадочная преждевременная смерть. В старости меняется метаболизм. Мой брутальный некогда 88-летний папаня выпис...Отравление? Кириенко требует расследовать загадочную смерть Элины Быстрицкой

Михаил Борисов рассказал, как одна из участниц выиграла в лотерею 96 миллионов рублей

Известный российский ведущий, создатель программы «Русское лото» Михаил Борисов рассказал, что однажды в его программе женщина выиграла 96 миллионов рублей. Причем дама сидела в этот момент в зале. Она вышла в зал на гнущихся ногах и долго не понимала, что произошло. После передачи она купила квартиру.

Женщина позже рассказывала ведущему, что как только стало известно о ее огромном выигрыше сразу объявились ее дальние родственники, которых до этого она много лет не видела.

Читайте также: "Русское лото" разыскивает сорвавшего рекордный джекпот счастливчика

Борисов также рассказал, как в далеком 1995 году среди тех, кто находился в студии разыгрывался новенький автомобиль «Жигули». Когда объявили победителя, то он вышел на сцену с каменным лицом. При этом Борисов отмечает, что обычно на программе люди плакали и смеялись. Естественно, что операторы были крайне расстроены. им так и не удалось вытянуть какие-то эмоции от победителя, сообщает портал dni.ru.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх