Последние комментарии

  • Тамара Воронина18 сентября, 16:15
    Ну что можно сказать о бульварной героине А ничего!. Собчак и Богомолов: их супербывшие
  • Александр Фишкин18 сентября, 15:42
    Кому мерзость, кому - свобода...Сменили пол: две лесбиянки из Санкт-Петербурга превратились в геев
  • галина18 сентября, 15:05
    Мерзость! Зачем вообще об этом писать. Сменили пол: две лесбиянки из Санкт-Петербурга превратились в геев

Валерия отметила день рождения сына в семейном кругу

8 ноября младшему сын певицы Валерии – Арсению Шульгину – исполнилось 20 лет. Молодой человек повел себя довольно странно и, как рассказала артистка, решил не устраивать по случаю первого юбилея большого праздника, а отметить день рождения скромными посиделками в кругу семьи.

В итоге наследник исполнительницы собрал близких в одном из столичных ресторанов, а после Валерия поделилась совместным фото с Арсением, дочерью Анной и подругой сына – моделью Анной Шеридан.

Причем, певица нежно назвала обоих девушек «своими девочками». Судя по всему, за кадром остался муж артистки – продюсер Иосиф Пригожин, а брат именинника не смог присутствовать на празднике, поскольку в настоящее время проживает в Швейцарии, где занимается музыкальным продюсированием, как и его отчим.

Что касается Арсения, то молодой человек с детства подавал большие надежды, как пианист, однако в 2016 году у него произошел кризис, который, как полагают, спровоцировала его девушка Анна Шеридан. Сын Валерии начал встречаться с моделью, которая старше его на три года, в 2015 году, и настолько увлекся красоткой, что забросил музыкальный колледж, а потом сильно разругался с мамой и отчимом. Спустя какое-то время мир в семье восстановился, а Арсений решил заниматься музыкой, как хобби, а параллельно учится на факультете финансов и кредита в РЭУ им. Плеханова

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх