Последние комментарии

  • Любовь Гульбасова19 января, 21:42
    Проявляются плебейские замашки. Меган Маркл из принципа не будет рожать там же, где Кейт Миддлтон
  • vladimir Соловьев19 января, 21:26
    Не правильно, тетя Нина. Ничем, кроме, как в шпагате...Волочкову высмеяли за вульгарное купание на Крещение
  • Вера Лабуткина19 января, 21:04
    Он что, вам дорогу перешел? Вы метили на его место?15-летняя дочь топ-менеджера «Роснефти» покончила с собой

Валерия отметила день рождения сына в семейном кругу

8 ноября младшему сын певицы Валерии – Арсению Шульгину – исполнилось 20 лет. Молодой человек повел себя довольно странно и, как рассказала артистка, решил не устраивать по случаю первого юбилея большого праздника, а отметить день рождения скромными посиделками в кругу семьи.

В итоге наследник исполнительницы собрал близких в одном из столичных ресторанов, а после Валерия поделилась совместным фото с Арсением, дочерью Анной и подругой сына – моделью Анной Шеридан.

Причем, певица нежно назвала обоих девушек «своими девочками». Судя по всему, за кадром остался муж артистки – продюсер Иосиф Пригожин, а брат именинника не смог присутствовать на празднике, поскольку в настоящее время проживает в Швейцарии, где занимается музыкальным продюсированием, как и его отчим.

Что касается Арсения, то молодой человек с детства подавал большие надежды, как пианист, однако в 2016 году у него произошел кризис, который, как полагают, спровоцировала его девушка Анна Шеридан. Сын Валерии начал встречаться с моделью, которая старше его на три года, в 2015 году, и настолько увлекся красоткой, что забросил музыкальный колледж, а потом сильно разругался с мамой и отчимом. Спустя какое-то время мир в семье восстановился, а Арсений решил заниматься музыкой, как хобби, а параллельно учится на факультете финансов и кредита в РЭУ им. Плеханова

 

Источник ➝